// Фото: Личный архив

Группа «ВИА Гра» пережила неожиданную реинкарнацию - сейчас под этим брендом выступают сразу два коллектива, один - под управлением Дмитрия Костюка, второй - под крылом Константина Меладзе. Но судьбы девушек, имевших отношение к той, самой первой «ВИА Гре», продолжают интересовать поклонников. О том, как сложилась после ухода из коллектива ее творчества и личная жизнь, «СтарХиту» рассказала Меседа Багаудинова. Напомним, она была солисткой сексуального трио в период с апреля 2007 по январь 2009 года. Меседа пришла на замену Ольге Корягиной. Меседе пришлось уйти из коллектива в связи с возвращением Надежды Мейхер-Грановской.

- Как изменилась ваша жизнь после «ВИА Гры»?

После ухода из коллектива я была в творческом поиске, было очень много предложений по сотрудничеству! Через какое-то время я вышла замуж и родила сына Аспара. Ему почти два года и он очень смышленый мальчик. Поначалу посвящала сыну все свое время. Сейчас начинаю думать о том, чтобы продолжить сольную карьеру.

- Не жалко было уходить из группы?

Мне сказали за три последних концерта , что мне придется покинуть группу. Для меня это конечно был шок. Я благодарна Богу , что мне дали возможность попасть в такой коллектив. А дальше уже идти своей дорогой. Сейчас главное найти свой хит. И сейчас нахожусь в поиске. Это проблема и об этом знает любой артист.

- Вы просили Константина Меладзе написать для вас песню?

Нет, но может быть и попрошу в ближайшем будущем. Мне не хватает хита. Вспомните например Веру Брежневу , она пела, но не выстреливала. И вот только после песни «Любовь спасет мир» Вера стала очень популярна. Составляющими, который должен владеть артист, у меня они все есть. Но сейчас нет хита.

// Фото: Личный архив

Писали, что Меседа вышла замуж за богача и живет в доме на Рублевке. Однако, по словам певицы, ее муж Алан хоть и состоятельный, но далеко не олигарх. И живет она не на Рублевке, а в Москве в районе станции метро «Юго-Западная». «В нашей паре на первом месте чувства, - поделилась певица. – Мой муж Алан старше меня на 10 лет, он занимается ресторанным бизнесом. Мы познакомились через общих друзей. Алан оказался другом бойфренда моей подруги. На момент знакомства он знал, что я пою в «ВИА Гре». С одной стороны, ему, конечно, льстило, что я пою в коллективе, который вожделеет вся страна. С другой, он кавказский мужчина. Для него лучше, если женщина сидит дома с ребенком. Не думаю, что ему бы понравилось, если бы я вернулась в группу.

Также Меседа раскрыла секрет своего чудодейственного похудения. По словам певицы, ее вес на самом деле никогда не достигал отметки 80 кг. «Все пошло из-за фотографии, где меня запечатлели в неудачном ракурсе, - рассказала артистка. – Мой максимальный вес достигал 62 килограмма при росте 173 сантиметра. Сейчас я могу сказать, что пока не вернулась полностью в былую форму. До привычного веса мне еще 10 килограммов, до идеального – 15. Просто мой гормональный фон еще не пришел в норму. Поэтому сейчас мне приходится тяжело. Но я стараюсь не есть на ночь и хожу в спортзал . Пью много жидкости. И обязательно разгрузочный день. Необязательно делать его голодным. Можно, например, посидеть на яблоках».

Сейчас Меседа занимается в плотную своей сольной карьерой и готовит музыкальный материал вместе с музыкантами.В ближайших планах певицы съемки первого сольного клипа и гастроли по России и СНГ.

// Фото: Личный архив