Наставники пятого сезона шоу «Танцы»
Наставники пятого сезона шоу «Танцы» // Фото: Пресс-служба

Всероссийские кастинги, тысячи танцовщиков, зрелищные еженедельные концерты и искренние истории самых обычных ребят — все это стало неизменным элементом каждого выпуска популярного шоу «ТАНЦЫ», которое уже в конце августа снова появится на телеэкранах. И главным сюрпризом пятого сезона, пожалуй, стало возвращение Егора Дружинина.

Знаменитый хореограф объяснил, что он успел отдохнуть, и поэтому готов с новыми силами взяться за воспитанием молодых и талантливых танцоров.

«То, что мы делали в проекте — было хорошей, крепкой работой. Номера, сценические и видео решения, телевизионные приемы, да и сама программа, как формат, не была плодом какого-то сиюминутного воображения отдельно взятого человека — проект создавался осмысленно и постепенно. От нового сезона я жду интересных участников и номеров. «ТАНЦЫ» — это уникальная возможность работать с лучшими из лучших. И я говорю не только об участниках, но и о приглашенных хореографах», — поделился со «СтарХитом» хореограф.
Егор Дружинин был наставником первых трех сезонов шоу
Егор Дружинин был наставником первых трех сезонов шоу // Фото: Instagram

Конечно, поклонников не меньше интересовала и позиция Мигеля – одного из ярых оппонентов Егора в шоу. Коллеги часто не сходились во мнениях, оттого наблюдать за танцевальными батлами становилось еще интереснее.

«Не знаю, рад ли я возвращению Егора в проект или нет. Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается. Будет жесть», — поделился мыслями Мигель со «СтарХитом».
Команды Мигеля всегда оказываются одними из самых сильных
Команды Мигеля всегда оказываются одними из самых сильных // Фото: Instagram

Шоу «ТАНЦЫ» действительно ждет своеобразный ренессанс, ведь продюсеры проекта изменили и его правила. Теперь за победу будут сражаться талантливые ребята сразу из трех команд. Номера станут еще сложнее, а наставникам придется попотеть, чтобы продемонстрировать способности своих учеников во всей красе.

Сразу же после того, как появилась новость о возвращении Егора Дружинина, тревогу забили фанаты Татьяны Денисовой. Однако продюсеры поспешили успокоить публику: талантливая наставница не покинет шоу.

«Я восприняла новость о возвращении Егора очень легко. Более того, я думала, что так нужно сделать и это будет интересно», — поделилась мыслями Татьяна.
Татьяна Денисова всегда рада знакомству с новыми танцевальными талантами
Татьяна Денисова всегда рада знакомству с новыми танцевальными талантами // Фото: Instagram

За время существования проект «ТАНЦЫ» показал людям огромный спектр существующих танцевальных стилей: вог, дэнсхолл, джаз-фанк, контемпорари, стриппластика, крамп и многие другие. Благодаря проекту по всей стране появилось множество танцевальных школ, люди стали интересоваться хореографией, посещать мастер-классы участников и интересоваться танцевальной культурой в целом. Так что можно не сомневаться, что пятый сезон в очередной раз потрясет и порадует любителей зажигательной хореографии.