Михаил сразу  покорил Евгению  интеллигентными  шутками
Михаил сразу покорил Евгению интеллигентными шутками // Фото: Сергей Миланский

Вместе со своей избранницей, 35-летним маркетологом Евгенией Гусляровой, пародист на прошлой неделе приехал в один из банкетных залов  договориться о деталях торжества, намеченного на конец января. «Мы расписались 30 декабря, на следующий день после моего 50-летия», – рассказал «СтарХиту» Михаил.

Они познакомились 30 апреля в немецком курортном городке Бад-Эмс. Михаилу Евгения понравилась сразу, он ухаживал за ней весело. Как-то в присутствии девушки позвонил ее маме и голосом Льва Лещенко рассказал, как здорово в его обществе отдыхает Евгения. Мама поверила, сказала: «Обожаю ваши песни, Лев Валерьянович!» Пародист улетел раньше Жени. В разлуке они заскучали. Стали обмениваться эсэмэсками, созванивались. А увиделись в конце мая. «Был день рождения моего друга, и я решил, что пойду туда только с ней, – говорит Михаил. – Все воспринимали нас как пару, хотя мы ею еще вроде и не были».

А через две недели он сделал ей предложение. Было 10 июня, ее день рождения, который они отмечали в Италии. «Точнее сказать, Миша предлагал мне стать его женой каждый день, – улыбается Евгения.  –  Я отвечала «да», а наутро он снова спрашивал об этом». Для Евгении этот брак – первый, для Михаила – второй, у него растет дочь Дарья от брака с Ириной Мироновой.

«СтарХиту» стали известны подробности предстоящей свадьбы. Среди 150 гостей будут Лев Лещенко, Владимир Винокур, Алсу, Иосиф Кобзон, Дмитрий Дибров, Дмитрий Маликов. Им обещают сюрпризы. Например, один из друзей Грушевского, владелец икорной компании, покажет, как добывают черную икру…

Пара расписалась   в Кутузовском загсе   в присутствии родителей  невесты и самых близких  друзей пародиста
Пара расписалась в Кутузовском загсе в присутствии родителей невесты и самых близких друзей пародиста // Фото: Личный архив
Обручальные кольца - стильные и лаконичные
Обручальные кольца - стильные и лаконичные // Фото: Личный архив
Пара знакома меньше года, но предложение руки и сердца Евгения приняла сразу
Пара знакома меньше года, но предложение руки и сердца Евгения приняла сразу // Фото: Личный архив
Пышное торжество в честь молодоженов со звездами состоится совсем скоро
Пышное торжество в честь молодоженов со звездами состоится совсем скоро // Фото: Личный архив