Михаил Грушевский с женой Евгенией и сыном Мишей
Михаил Грушевский с женой Евгенией и сыном Мишей // Фото: Сергей Миланский

Михаил Грушевский-младший появился на свет 21 мая, а сегодня малыш покинул стены клинического госпиталя «Лапино». Гордый отец забрал жену и сына домой. Супруга юмориста Евгения вышла вместе с крохотным Мишей, малыш сладко спал и никак не отреагировал на перемену обстановки. «Мишка – спокойный ребенок, сейчас он просто прелесть! Надеюсь, и дальше так пойдет, - поделилась со «СтарХитом» Евгения. – Он очень похож на папу. Это мой первый ребенок, и для меня это невероятный опыт. Я по-другому стала смотреть на мужа, еще больше ценю всю заботу, которую он проявляет по отношению к нам с малышом».

Женя, которая была одета в элегантное платье цвета хаки и стильные яркие туфли, выглядела очень свежо. Сейчас новоиспеченной мамочке прописали специальную диету для кормящих. Нельзя ничего жирного и жареного, а также фрукты и овощи красного цвета. Перед выпиской Женя побывала в салоне красоты в «Лапино», где сделала маникюр и укладку. По словам Гусляровой, она осталась очень довольна тем, что в этом госпитале есть абсолютно все необходимые услуги, которые помогают будущим и начинающим мамам оставаться в моральной и физической форме..

«Лапино» я называю космической фабрикой деторождения, - рассказала Евгения. – Палата - как номер в хорошей гостинице. Сбалансированное питание – на уровне ресторана. Самые прогрессивные медицинские технологии. А также здесь есть салон красоты, массажный кабинет, бассейн, разработаны программы для детей и родителей». Счастливый Грушевский-старший вручил жене букет ее любимых пионов. Проводить супругов вышел известный акушер-гинеколог и генеральный директор «Лапино» Марк Курцер. Марк Аркадьевич оглядел маленького Мишеньку, а затем пошутил: «Какое интересное имя! Долго, наверное, думали».

Затем подбежал Дмитрий Дибров, жена которого Полина родила сына Илью в этот же день. «Полина сейчас как раз рожает, - рассказал Дибров. – Надо же, как интересно! Уверен, что Михаил Михайлович и Илья Дмитриевич будут друзьями. По-настоящему близкие те люди, с которыми тебя Господь сводит, когда для этого нет никаких оснований. Ну какие основания могли быть, что Михаил Михайлович выходит  и впервые увидит солнце в то самое время, когда Илья Дмитриевич только понюхает наш подмосковный воздух».

Михаил Грушевский и Евгения Гуслярова поделились со «СтарХитом», что сейчас они займутся подготовкой к большой вечеринке по случаю рождения Михаила Михайловича. «СтарХит» приглашен!

Евгения и Михаил с малышом
Евгения и Михаил с малышом // Фото: Сергей Миланский
Проведать новорожденного зашел Марк Круцер
Проведать новорожденного зашел Марк Круцер // Фото: Сергей Миланский
Супруга Дмитрия Диброва в тот момент рожала их третьего ребенка
Супруга Дмитрия Диброва в тот момент рожала их третьего ребенка // Фото: Сергей Миланский