Михаил Терехин на съемках «Давай поженимся!»
Михаил Терехин на съемках «Давай поженимся!» // Фото: Сергей Миланский

Шоумен Михаил Терехин стал героем одного из выпусков программы «Давай поженимся!». Съемки состоялись в минувшие выходные,  а в эфир передача выйдет совсем скоро. О своем опыте Михаил рассказал «СтарХиту».

«Меня попросили назвать требования к невестам, - говорит Терехин. – Я сказал, что хотел бы, чтобы им было не больше 32, но и не меньше 25 лет. И чтобы, желательно, у них не было детей». Последнее требование вызвало волну вопросов у ведущих программы – Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. «Лариса удивилась, но я объяснил: 3,5 года был в отношениях с Ксенией, у которой есть дочка Маруся. Конечно, за это время я полюбил девочку, привязался к ней… А потом с из-за разрыва с Ксюшей с Марусей, само собой, пришлось расстаться – из-за этого у меня на сердце остался рубец. Не хочу повторения этой ситуации. Лариса выслушала и призналась, что согласна со мной».

Первой претенденткой на внимание Терехина стала 33-летняя брюнетка Маруся. Второй невестой - юная 21-летняя модель. А третьей к Мише вышла яркая блондинка Алена Кравец. Кого выбрал Михаил Терехин и кто станет его спутницей на премии журнала TOP-BEAUTY, которая состоится в ближайший четверг, узнаем совсем скоро. Смотрите программу «Давай поженимся!» в четверг 19 марта в 18.45 на Первом канале.