Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин // Фото: Starface

Селфи обнаженной ведущей «Дома-2» на ТНТ взорвали Интернет в июле. А сама Ксения тут же подала заявление в полицию, сообщив о взломе ее аккаунта в Сети. Снимаясь на телефон в зеркале без одежды, она не собиралась обнародовать фотографии. Бородина очень расстроилась, к тому же утечка произошла сразу после ее ссоры с любимым, Михаилом Терехиным. А выложенные на всеобщее обозрение личные снимки вряд ли способствуют примирению влюбленных… Но неожиданно все случилось наоборот!

– Перед отпуском мы с Ксюшей много работали, сильно уставали – вот напряжение и накопилось, – признается Терехин «СтарХиту». – Отдых в Турции с детьми – моим сыном Даниилом и Ксюшиной Марусей – получился каким-то напряженным. Мы все время были на взводе. И, вернувшись в Россию, наконец разругались. Не из-за чего по большому счету – поводом для взрыва эмоций может послужить даже не та интонация… Вот и мы слово за слово – и перестали общаться. А через пару недель вдруг увидел в Интернете те самые Ксюшины фото, которые она когда-то присылала мне в приватной переписке…

Киберпреступники связались с ведущей реалити-шоу «Дом-2» еще год назад. Сообщив, что заполучили ее интимные снимки, попросили 1 млн рублей за то, чтобы не обнародовать их в Сети. А доказывая, насколько намерения серьезны, на несколько часов создали аккаунт в «Инстаграме», где и продемонстрировали Бородиной, что именно оказалось в их руках.

– Они прислали Ксюше письмо с ящика на Gmail.com, у которого все серверы за рубежом, так что достать адреса мошенников было бы непросто, –
продолжает Михаил. – Она написала заявление в отдел «К», но дело тогда не возбудили за отсутствием состава преступления.

Видимо, узнав о заявлении Бородиной в правоохранительные органы, шантажисты притихли. Как оказалось, только на год. Нынешним летом фото были выложены в Интернет без торгов и предупреждений.

– Как только я их увидел, тут же набрал Ксюшин номер, чтобы ее поддержать, – рассказывает Михаил. – О ссоре, конечно, было забыто. Ксюша чуть не плакала от отчаяния. Я убеждал: «Ну посмотри, какая ты красотка на этих фотографиях! Вот увидишь, отклики будут только положительные». Решил не оставлять ее одну: приехал к ней с огромным букетом цветов, отвез в один из ее любимых ресторанов на воде – «Понтон». Мы весь вечер сидели, держась за руки, говорили-говорили. Решили, что нам больше не надо ругаться.

Родные подошли к ситуации с юмором. Мама Ксении заявила, что дочь на снимках вышла лучше любой модели, а мама Михаила – что это отличный пиар. И захочешь – лучше не придумаешь.

– Маруся у нас еще маленькая, в Интернет не лазит, так что скандал прошел мимо нее. А остальные пусть любуются и молча мне завидуют, – говорит Михаил. – После случившегося Ксюша завела новую учетную карточку в интернет-хранилище iCloud, сменила все пароли. Теперь, когда мы через это прошли, мы не боимся утечек.

Сейчас Ксения и Михаил уехали отдохнуть с Марусей и мамой Бородиной, чтобы укрепить отношения и развеяться.