// Фото: Pixabay

С наступлением весны многие звездные пары, которые казались идеальными, неожиданно начали говорить о проблемах в отношениях. Знаменитости и их вторые половинки расходятся и мирятся, чем заставляют сердца поклонников учащенно биться. Вся страна до сих пор не может отойти от истории шоумена Никиты Джигурды, которому после нескольких месяцев переживаний все же удалось наладить отношения с экс-возлюбленной Мариной Анисиной. Тем не менее брак артиста сохранить не удалось. «СтарХит» обратиля к недавним событиям из жизни известных людей и попытался понять, что проихсходит в их семьях.  

Модель Лиза Адаменко и олигарх

Лиза Адаменко и Валентин Иванов
Лиза Адаменко и Валентин Иванов // Фото: «Инстаграм»

После того, как юная модель Лиза Адаменко сыграла свадьбу с олигархом Валентином Ивановым, в адрес юной красотки посыпался град критики. Многие упрекали девушку в холодном расчете и желании вырваться «из грязи в князи» любой ценой. Сама Лиза подобные домыслы всячески опровергала и говорила, что искренне любит своего супруга. Однако, как выяснилось, Адаменко и Иванов тщательно скрывали проблемы в браке от посторонних глаз. В ходе откровенной беседы с журналистами Лиза заявила, что муж ее регулярно бил. В какой-то момент манекенщица поняла, что больше не может это терпеть.

18-летняя супруга олигарха обвинила его в побоях

Катя Жужа и Олег Винник

Катя Жужа и Олег Винник
Катя Жужа и Олег Винник // Фото: «Инстаграм»

Ведущая новостей на «Доме-2» Катя Жужа и ее избранник Олег Винник постоянно держат общественность в напряжении. Пара неоднократно заявляла о расставании, но по прошествии какого-то времени молодые люди сходились опять. Эта история длится еще с октября прошлого года, когда Винник объявил о том, что окончательно разошелся со звездой телестройки. Страдания поклонников брюнетки длились недолго: спустя несколько дней Катя и Олег провели выходные в Санкт-Петербурге. Возможно, поэтому пользователи социальных сетей все еще верят в воссоединение Жужи и Винника, даже после информации о расторжении помолвки и якобы новом увлечении молодой женщины.

Жужа расторгла помолвку с Винником ради нового бойфренда

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман // Фото: «Инстаграм»

Певица и ее муж переживают крайне непростой период. Супруги решили разъехаться и провести некоторое время вдали друг от друга. Фанаты Виктории Дайнеко искренне верят в то, что у артистки получится наладить отношения с избранником. Сам Дмитрий Клейман в беседе со «СтарХитом» подтвердил, что действительно испытывает некоторые сложности в браке, но от подробностей предпочел воздержаться. 

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», – говорил музыкант.

АЙЗА И ДМИТРИЙ АНОХИНЫ

Айза и Дмитрий Анохины
Айза и Дмитрий Анохины // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Инстаграма» и бизнесвумен Айна Анохина находит в себе силы откровенно говорить обо всем, что происходит в ее жизни. Поклонники женщины ценят ее микроблог за искренность и регулярно пишут звезде слова поддержки в социальных сетях. Не так давно Айза объявила о том, что испытывает сложности в отношениях с любимым человеком. В связи с этим Анохина приняла решение временно разъехаться с супругом. 

«Честно, мне не хватает романтики. И всяких там бабочек в животе. Брак – это дело сложное. И над ним нужно работать каждый день. И тут один вопрос, хочешь ли ты этого. Я всегда хочу. И буду работать. Вот сейчас самое лучшее для нас – это разлука. Поэтому уезжаю. Поскучать друг по другу. Хотя я уже скучаю. Не люблю быть без мужа. Но и спорить тоже не люблю», – делилась женщина.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

28 февраля актерам дали награду «Пара года» на мероприятии, организованном журналом Оксаны Федоровой, а спустя несколько недель Агата Муцениеце намекнула на проблемы в семье. Поклонники харизматичных артистов были, мягко говоря, шокированы. Они не могли поверить в то, что знаменитости решили внезапно разойтись, и начали оставлять Агате комментарии со словами поддержки. Крайне напряженная ситуация продолжалась несколько дней. По прошествии опасного периода молодая женщина поблагодарила подписчиков и дала понять, что кризис миновал. «Любовь опять победила все невзгоды!» – заявила Муцениеце в микроблоге.

Павел Прилучный: «Мы с женой много раз были на грани развода»

Антон и Виктория Макарские

Со стороны одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса кажется идеальной. Антон и Виктория Макарские даже ведут совместный аккаунт в «Инстаграме», чтобы делиться с поклонниками новостями из своей жизни. Но не так давно избранница звезды сериала «Бедная Настя» огорошила поклонников неожиданной информацией. Молодая женщина заговорила о проблемах в отношениях с любимым человеком, а также о том, как им удалось преодолеть сложности. После откровенного признания поклонники Макарских начали уважать их союз еще больше.

«Иногда мне казалось, что наши отношения зашли в тупик. Ситуации были совершенно безвыходными с человеческой точки зрения. В таких ситуациях самое глупое, что можно сделать – начать жалеть себя. Это ложный путь «в никуда». Как только я старалась посмотреть на себя глазами любимого, мне становилось очень жалко именно его... Просто так ведь никому плохо не бывает. Всегда есть причина. Найти эту причину в себе, смириться и засунуть гордыню куда подальше – это мой путь к настоящему семейному счастью, к настоящим, прочным отношениям и уважению друг к другу», – написала в «Инстаграме» Виктория.

Влад Топалов и Ксения Данилина

Влад Топалов и Ксения Данилина
Влад Топалов и Ксения Данилина // Фото: «Инстаграм»

В сентябре 2015 года экс-солист групы Smash!! Влад Топалов узаконил свои отношения с дочерью миллионера Ксенией Данилиной. Спустя полтора года после церемонии бракосочетания в СМИ появилась информация о якобы расставании пары. По слухам, супруги уже подали на развод и дожидаются официального подтверждения о расторжении брака. «СтарХит» связался с Топаловым с просьбой внести ясность в сложившуюся ситуацию. Артист не стал отрицать, что испытывает сложности в отношениях с любимой, но не стал углубляться в подробности. 

«У меня сегодня целый день разрывается телефон. Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо», – сообщил музыкант.

Кети Топурия и Лев Гейхман

Кети Топурия и Лев Гейхман
Кети Топурия и Лев Гейхман // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы А’Studio Кети Топурия и предприниматель Лев Гейхман счастливы в браке с 2013 года. Пара воспитывает общую дочь – очаровательную Оливию. Поэтому новость о том, что исполнительница якобы изменяет мужу с рэпером Гуфом, показалась общественности чем-то из разряда фантастики. Однако, как стало известно недавно, эти домыслы не возникли на пустом месте. Мама исполнительницы Наталья проговорилась журналистам о том, что супруги живут на две страны и видятся нечасто. Пока Кети выступает с концертами в России, ее избранник занимается бизнесом в США. Тем не менее Топурия и Гейхману удается сохранять прекрасные отношения несмотря на опасения родительницы звезды.

«Конечно, Лев приезжает. Например, в декабре был, все новогодние каникулы провел с Кети и дочкой и уехал. Он обычно проводит в Америке два-три месяца, а затем едет в Россию», – поделилась Наталья Топурия.  

Ксения Сябитова и Андрей Снетков

Два года назад дочь главной телесвахи страны вышла замуж за юриста Андрея Снеткова. На пышном торжестве, которое обошлось Розе Сябитовой в 15 миллионов рублей, собрались все родные и близкие пары. Но чувства избранника Ксении оказались быстротечными. Он бросил жену сразу же после свадьбы.

Лишь спустя пару лет Роза Сябитова решилась затронуть крайне непростую тему для ее семьи. «Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все», – сообщила телесваха в документальном фильме Первого канала. Сама наследница ведущей воздержалась от беседы на крайне неприятную для нее тему.

Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников

Евгения Добровольская
Евгения Добровольская // Фото: PhotoXPress.ru

После восьми лет, проведенных в браке, народная артистка России Евгения Добровольская призналась в том, что муж Дмитрий Мананников стал для нее чужим. По словам Евгении, между ней и Дмитрием исчезло взаимопонимание. Звезда с радостью говорит о детях, а вот одно упоминание о супруге заставляет ее нервничать.

«У меня прекрасная семья, я живу с детьми и живу ради них. Муж – это посторонний человек, он тебе даже не родственник. Вы можете себе это представить? Та женщина, которая держится за мужчину и говорит, что не знает, как без него, совершает глупость собачью», – рассказала Добровольская в одном из интервью.

Николь Кузнецова и Александр Садоков

Поклонники заметили, что финалистка 16-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова сняла обручальное кольцо, хотя ранее женщина старалась не расставаться с памятным аксессуаром. Фанаты немедленно забили тревогу и заподозрили неладное. Они начали писать встревоженные комментарии в социальных сетях. «СтарХит» вышел на связь с Николь, чтобы узнать, что же все-таки произошло. Она не стала отрицать, что испытывает сложности в отношениях с второй половинкой.

«Думаю, что я воздержусь от каких-либо комментариев. Сейчас у нас непростой период и пока я не готова обсуждать это», – поделилась экстрасенс.