Мирослава Карпович
Мирослава Карпович // Фото: Алексей Сашкин/Starface.ru

Весной этого года 29-летняя актриса начала встречаться с 27-летним Артемом Шатровым, арт-директором московского Jagger Bar. «Они безумно счастливы друг с другом, – рассказывает «СтарХиту» подруга актрисы Елена Старикова. – Мира познакомилась с Темой в ночном клубе. Шатров красиво за ней ухаживает, всегда ласково называет. А если приходит к ней на спектакль, то обязательно в конце выносит букет цветов. Они не стесняются чувств, например, могут начать дурачиться на публике, и им абсолютно все равно, что подумают другие. Артем иногда играет диджесеты, недавно подсадил на это и Мирославу. Скоро выпустит свой первый трек. В ближайшее время ребята планируют съехаться».

С Артемом Шатровым актриса познакомилась в ночном клубе
С Артемом Шатровым актриса познакомилась в ночном клубе // Фото: «Инстаграм»

К слову, коллега Мирославы Карпович актриса Дарья Мельникова, которая также запомнилась зрителям по роли в сериале «Папины дочки», в скором времени станет мамой. Серьезные перемены в жизни девушки произошли после ее замужества. Напомним, Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в сентябре 2013 года. Церемония была тайной, и на роспись влюбленные отправились лишь вдвоем. «Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой. Она насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Вот и они сами все организовали так: без гостей и нарядов. Пришли в загс в джинсах и пиджаках. Жених купил кольца и венки из полевых цветов на голову», - рассказывала позднее «СтарХиту» мама счастливой невесты.

Дарья и Артур тщательно оберегают личную жизнь от посторонних и не стремятся обсуждать детали семейных отношений и планы на будущее с журналистами. О том, что Дарья ждет ребенка, стало известно в июле, когда коллеги артистки по театру им. Ермоловой поделились этой радостной новостью. Стать мамой Мельниковой предстоит уже в начале октября, и, несмотря на то, что обычно на таком сроке беременности женщины уже находятся в декретном отпуске, оставлять дела Дарья не намерена. Не так давно супруга Артура Смольянинова появилась на сборе труппы в театре, где поделилась с коллегами и журналистами информацией о своем самочувствии и дальнейших планах. «У меня все хорошо, просто класс, - поделилась тогда со «СтарХитом» Мельникова. – Лето я провела хорошо. В ближайшее время вернусь к своим старым ролям. Что будет дальше, сказать не могу. Будет распределение ролей. Это будет видно чуть позже».