Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: Личный архив

Особняк в Подмосковье певец приобрел около года назад. Каждая деталь любовно подобрана хозяином, а самая большая его гордость – шалеобразный потолок, сделанный вручную.

«Дизайнерам я поставил задачу: хочу удобный, красивый, модный дом, – рассказывает Митя «СтарХиту». – Предложенная визуализация мне сразу понравилась, но ремонт длится дольше, чем я ожидал. Строители три месяца потратили, чтобы расширить потолок третьего этажа. На нем каждая доска вручную ошкурена, проолифена и залачена. Я впечатлился образом шале после январской поездки в Австрию, и, вернувшись, решил поэкспериментировать в подобном ключе. Заходишь и видишь взмывающую ввысь крышу с мансардными окнами».
Спальня разделена тумбой с телевизором
Спальня разделена тумбой с телевизором // Фото: Предоставлено компанией "Tobetrue и Татьяна Трунькова"

Стена над лестничным маршем выложена мозаикой, которую Фомин специально купил. На ней – вид на Нью-Йорк с воздуха.

«В кабинете – большая, метров 15, антресоль-склад, – продолжает Митя. – Там будут храниться не очень нужные вещи, с которыми мне всегда сложно расстаться. Туда можно подняться по лестнице, но, чтобы не загромождать руки коробками, вмонтировали небольшой забавный металлический лифт».

Благодаря большому количеству панорамных окон жилище певца выглядит светлым
Благодаря большому количеству панорамных окон жилище певца выглядит светлым // Фото: Предоставлено компанией "Tobetrue и Татьяна Трунькова"

Также в доме есть спальня с хаммамом и отдельно стоящей ванной. Это единое пространство, разделенное высокой поворачивающейся тумбой с телевизором. Предусмотрены и пара гостевых спален, и гостиная с камином, обеденной и кино-зоной. А изюминка – панорамные окна, которые выходят на деревянную палубу, она заканчивается над живописным прудом.  Получается, что дом как будто смотрит на него.

Закончить ремонт не хватает времени: артист готовится к сольному концерту в «Вегас Сити Холле» 16 марта 2018 года.

Апартаменты артиста оформлены в спокойных тонах
Апартаменты артиста оформлены в спокойных тонах // Фото: Предоставлено компанией "Tobetrue и Татьяна Трунькова"
В особняке будет не только ванная комната, но и хаммам
В особняке будет не только ванная комната, но и хаммам // Фото: Предоставлено компанией "Tobetrue и Татьяна Трунькова"