Дарья Пынзарь с сыном
Дарья Пынзарь с сыном // Фото: «Инстаграм»

В одной из самых известных семей, которая была создана на глазах у всей страны в «Доме-2», недавно случилось пополнение. Три месяца назад Дарья и Сергей Пынзари стали родителями во второй раз. Старший сын пары Артем с нетерпением ждал появления на свет младшего брата Давида.

Семья только привыкает жить вчетвером, поэтому у пары случается множество забавных историй. Например, Сергей и Тема перекидываются подгузниками, пока Дарья тщетно пытается уснуть. Отец и сын вообще постоянно придумывают совместные игры, чем немало смешат молодую маму. А недавно и младший сын звезд «Дома-2» начал проявлять веселый нрав. 

«Я понимаю, что почувствовала себя действительно счастливой только после того, как стала мамой. Даже не могу себе представить, как мы раньше жили без Темочки и Давида! Ведь это такое счастье смотреть на их посапывающие в кроватке носики – вселенская любовь и умиление буквально разливаются по всему телу... Давид постоянно преподносит нам сюрпризы, вот как раз на днях он в первый раз захохотал. Причем в этот момент мы с Сережей были в разных комнатах, но, как только услышали звук, моментально прибежали к коляске. Даже чуть лбами не столкнулись», - говорит экс-участница телестройки «СтарХиту».
Сергей проводит много времени с сыновьями
Сергей проводит много времени с сыновьями // Фото: «Инстаграм»

Напомним, в июне Пынзари совершили путешествие в Крым всей семьей. От Москвы до Алушты участники проекта «Свадебный размер», новый сезон которого стартует уже в начале осени на канале Dомашний, преодолели путь длиной в 1600 километров. Некоторые подписчики звездной семьи в социальных сетях удивились, не тяжело ли было ехать на протяжении нескольких часов с маленькими детьми. На это Дарья с уверенностью отвечает – нет!

Сергей Пынзарь увез двухмесячного сына из душной Москвы

«Порой мне кажется, что у нас с Сережей есть цыганские корни, ведь мы очень любим путешествовать на машине. Мы вообще заядлые путешественники, поэтому никаких бытовых трудностей в пути не возникло: я взяла с собой контейнеры с едой и все необходимые детские принадлежности, плюс мы знаем, где можно останавливаться, а какие места лучше объезжать стороной. Давид прекрасно перенес дорогу: он все время либо спал, либо ел. Что касается Темы, то в силу возраста она далась ему сложнее. Он хотел бегать и прыгать, был категорически против пристегивания. Но мы были к этому готовы, поэтому ни капли не испугались», - рассказывает Дарья «СтарХиту».