Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

30 декабря 2016-го года Ольга Бузова оформила развод с Дмитрием Тарасовым. Телеведущая и футболист прожили в браке более 4 лет. Их свадьба состоялась 26 июня 2012 года. Многие восхищались красивой парой, а также отмечали, как муж галантно ухаживает за женой. Однако осенью минувшего года в отношениях пары произошел разлад.

Любовь не получается

Сначала в СМИ начала возникать информация, что Ольга и Дмитрий проводят время отдельно. Прошлой осенью футболист веселился в компании друзей, а Оля активно работала в роли ведущей «Дома-2» и подумывала о начале сольной карьеры. К тому же, на странице в социальной сети Бузова иногда выкладывала весьма противоречивые посты. В ноябре 2016-го в микроблоге знаменитости появился неоднозначный стих.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают:

От чей-то лжи, предательства и боли,

От обещаний, тех что ты даешь ,

Сдержать которые у тебя не хватит воли.

От мелких унижающих обид,

От горьких слез, что прячут за улыбкой,

От долгих ожиданий в тишине,

Которая терзает страшной пыткой.

Они вдруг понимают - не нужны.

Их тот не ждал, к кому их посылали.

И крылья что изранены, больны -

Они в беде напрасно подставляли.

Напрасно все - как приговор на смерть.

И сложив крылья - Ангел исчезает.

И лишь потом, поймешь, что ты - один.

Нет больше ангела. Никто не прикрывает.

Поклонники Бузовой следили за развитием ситуации. Многие призывали Ольгу и Дмитрия помириться. Однако на тот момент каждый из пары все для себя решил. Впоследствии звезда ТВ не раз намекала, что отношения в их семье испортились из-за предательства мужа. 

«Адекватно принимаю все, что преподносит судьба. Да, мне сделали больно, но когда у любовной истории нет продолжения, нужно ее «прижечь» и идти дальше. Раньше семья и отношения были на первом месте, сейчас – работа», - рассказывала Ольга.
Пара поженилась в 2012 году
Пара поженилась в 2012 году // Фото: Инстаграм

В Сети поговаривали, что у Димы появилась девушка, с которой он изменял Ольге. Однако футболист не комментировал эту информацию, предпочитая, чтобы журналисты связывались с Бузовой, которая была более открыта к разговорам.

Бывшие возлюбленные нашли в себе силы приехать на бракоразводный процесс. Ольга была сама не своя, старалась прятать лицо. К слову, незадолго до официального расторжения брака молодая женщина изменила цвет волос. В течение долгого времени Бузова была блондинкой, однако внезапно перекрасилась в брюнетку. Поклонники сразу поняли: как и многие другие представительницы прекрасного пола, столкнувшиеся с неприятным разрывом, Ольга решила сменить имидж. 

После расставания с Дмитрием звезду поддерживали все ее близкие. Некоторые говорили, что мужчина разошелся с телеведущей, так как она ничего не делала по дому, а также отказывалась заводить детей в ближайшем будущем. Родные переживали за состояние Оли. 

«Игорь рвется выехать из Петербурга в Москву, – говорила бабушка Ольги Тамара Семеновна. – Хочет посмотреть Диме в глаза, боимся, что с кулаками на него набросится. Поэтому Оля его просит не вмешиваться. 26 ноября у Игоря был день рождения – она прислала цветы, конфеты – сама из-за работы не смогла быть. В последнее время внучка ушла в себя, стала реже звонить. Пообещала, что все вернется на круги своя, как только поставит подпись в заявлении о разводе».

Сгораем как вспышки

В течение длительного периода времени Ольга старалась не обсуждать разрыв отношений с бывшим мужем. Она полностью ушла в творчество. Однако вся боль, которую пережила Бузова, была видна в ее песнях. Лишь спустя время знаменитость призналась, что была готова чуть ли не распрощаться с жизнью, потому что не могла понять, почему все так случилось. 

«Когда мы расстались, для меня начался ад. Я месяц не спала и не ела. Дошло до больших проблем со здоровьем – пришлось даже лежать под капельницами. Мне было так больно, что я не могла ходить, разговаривать, я была в полной прострации и не понимала, что со мной происходит. Раньше я думала, что «земля из-под ног уходит» — это всего лишь эффектная фраза. Но тут физически это ощутила… Я просто не знала, как дальше жить», - рассуждала Ольга.

На помощь пришли близкие люди, которые за нее волновались. На фоне расставания с Дмитрием Тарасовым Ольге даже удалось наладить отношения со своей мамой, которая всегда была весьма требовательна к дочери. Она поддержала наследницу и посоветовала не останавливаться на достигнутом и не переживать. Сама Бузова признавалась, что разрыв с мужем сильно повлиял на ее мировосприятие.

«Мои близкие до сих пор до конца не осознают, как я нашла в себе силы. Просто в какой-то момент поняла, что есть два пути – погрузиться в глубокую депрессию, из которой потом будет трудно выкарабкаться, либо уйти в работу. Активная деятельность меня и спасла, вытащила из тяжелого состояния. Поэтому я бы и девушкам, и молодым людям, оказавшимся в подобной ситуации, посоветовала чем-то увлечься», - объясняла Ольга в беседе с Натальей Варвиной для «СтарХита».

У меня все в порядке

Ольге удалось отвлечься. Она начала штурмовать поп-сцену. Многие коллеги по шоу-бизнесу постоянно критиковали звезду «Дома-2», утверждая, что она лишена вокальных данных и неверно ведет себя на концертах. Сама Бузова стала носить провокационные наряды, которые обсуждали журналисты и пользователи социальных сетей. Знаменитость старалась настолько загрузить свои будни, чтобы не оставалось времени анализировать личную жизнь. 

Ольгу Бузову обвинили в вульгарности за смелый наряд

«Если честно, порой меня одолевает страх остаться одной. Иногда, когда прихожу домой в 2–3 часа ночи после съемок и меня встречают три собаки, я думаю: «Господи, а если так будет всю жизнь?!» - признавалась Ольга.

Однако телеведущей и начинающей исполнительнице почти всегда удавалось спрятать эмоции на людях. Лишь в некоторых видео-интервью она плакала, так как журналисты заставали ее врасплох своими вопросами. Песня «Люди не верили», выпущенная Ольгой, дала ответ на многие вопросы. В клипе на композицию артистка сожгла свадебное платье, в котором присутствовала на бракосочетании с Дмитрием Тарасовым.

Учиться любить, свою боль отпустить. 

Пусть опять ошибусь, но назад я не вернусь. 
Разные адреса, важным быть перестал. 
От тебя спасена, все на своих местах.

Пусть кто-то скажет, мы уже не те. 
Сама я разберусь в своей судьбе. 
Слова не о любви прощу тебе. 
Я стану сильней, я стану сильней.

Ты не попал

Многие коллеги и поклонники Бузовой начали подозревать летом 2017-го года, что у нее завязался новый роман, ведь такая красивая девушка не может быть одна. Однако сама Ольга отказывала всем ухажерам, так как старая боль не забылась. Во время пребывания в Америке, когда Бузова снимала новый клип, ей удалось даже встретиться с молодым человеком, который был заинтересован в ней.

«Сходила и поняла, что разочаровалась. Встреча прошла… никак. Современным мужчинам надо, чтобы все было легко, они не хотят ответственности. Мне такие отношения неинтересны. За год я никому не позволила себя даже поцеловать! Старые раны еще не зажили. В любом случае, точно больше не хочу никого искать взглядом и что-то там фантазировать. Все произойдет тогда, когда должно. Я отпустила ситуацию», - призналась Ольга.

Пока что Бузова редко отвечает взаимностью представителям сильного пола. Даже, когда участник «Дома-2» Роман Гриценко начал оказывать ей знаки внимания, она их игнорировала. А недавно молодой человек обидел Ольгу, поцеловавшись с другой девушкой. 

Ольга Бузова возмущена мужским предательством

Все свои эмоции Бузова высказала в новой песне «Wi-Fi». «Некоторые мужчины сегодня ведут себя именно как Wi-Fi, распыляясь и раздавая себя и свои эмоции всем подряд. Я не из таких людей. У меня очень сложный пароль, взломать его можно только преданностью, любовью, усердием и упорством. Не будьте Wi-Fi, не раздавайте себя всем, храните самое ценное - только для себя и своих близких. Девочки, мои принцессы, помните, мы с вами достойны только принцев. И я вас уверяю, что они есть, и мы обязательно встретим их на дороге нашего женского счастья. Не стоит размениваться», - прокомментировала Ольга выход одного из последних треков.

Назад не вернусь

Помимо выпуска сольного альбома осенью 2017-го года и турне, приуроченного к этому поводу, Ольга стала работать и в новых проектах на телевидении. Настоящий фурор произвел приход Бузовой на Первый канал. Молодая женщина появилась в шоу «Бабий Бунт».

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» – это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное. Программа «Бабий бунт» не только расскажет о том, что творится в мире, но и объяснит, почему так происходит», – так объяснила пресс-служба запуск новой передачи.

Однако, судя по программе телевидения, зрителям не понравился такой формат, поэтому съемки шоу решили приостановить.

Май Абрикосов защитил Ольгу Бузову после скандала с «Бабьим бунтом»

Ольга Бузова вместе с ведущими «Бабьего бунта»
Ольга Бузова вместе с ведущими «Бабьего бунта» // Фото: Кадр из программы

Мне холодно одной

Новый, 2018-й год, Ольга решила встречать на сцене и корпоративах. По некоторым данным, Бузова появится в эфирах нескольких каналов в канун праздника. Однако под конец года телеведущую ждал неприятный сюрприз. Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Анастасии Костенко. Все произошло в романтической обстановке на Мальдивах. Футболист предпочитал не комментировать прошлые отношения, когда общался со «СтарХитом».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: «Мы хотим много детей»

«Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один», - говорил Дмитрий.

Однако Ольга удивила фанатов странным постом через несколько часов после публикации Анастасии Костенко. «Ты обязана быть красивой. Пусть обидел. Встала - ушла. Обладай своей гордостью, силой. Несмотря на то, что болит душа. Ты обязана быть красивой. Смейся, пой, не показывай боль. Даже, если ты нелюбима. Не меняй никогда свою роль», - написала Бузова.

Запись вызвала обсуждения в социальной сети. Многие пользователи отметили, что певица и телеведущая до сих пор не забыла все пять лет жизни с Дмитрием Тарасовым.