32-летний Илья Глинников сохранил дружеские отношения с экс-возлюбленной Аглаей Тарасовой
32-летний Илья Глинников сохранил дружеские отношения с экс-возлюбленной Аглаей Тарасовой // Фото: Кинокомпания Star Media

Пятый сезон шоу выйдет на экраны этой весной. После громкого романа с актрисой Аглаей Тарасовой звезда сериала «Интерны» попытается вновь найти свою любовь. Илье предстоит нелегкий выбор – из 25 красоток со всей страны должна остаться только одна. «СтарХит» выяснил подробности жизни самых ярких участниц шоу.

Бикини-модель

Вероника Мурашкина, 22 года, Москва

Вероника мечтает стать телеведущей
Вероника мечтает стать телеведущей

На шоу Вероника пришла с единственной целью – встретить настоящую любовь. «Она недавно окончила институт, сейчас успешно занимается модельным бизнесом, снимается для журналов и крупных компаний, пробует себя в качестве телеведущей, а с личной жизнью пока тишина, - делится ее стилист-визажист Виктория Быкова. – Мы познакомились несколько лет назад на съемке, и она сразу запомнилась всем – яркая и талантливая модель. В Москве Веронику многие знают. Уверена, шоу для нее не способ пиара, она открытая, честная и добросовестная девочка, всегда прямо говорит то, что думает».

Просто песня!

Мария Антиповская, 23 года. Москва

Маша поразит холостяка своими треками
Маша поразит холостяка своими треками // Фото: Vk.com

Маша серьезно занимается музыкой, сразу после школы поступила в Академию имени Маймонида. «Ей было непросто, многие задания давались с огромным трудом, – говорит педагог Ангелина Полеха. – Чтобы успевать, она даже репетировала по ночам. Сначала были слезы и переживания, но спустя время Маша уже стала одной из лучших студенток». Сейчас девушка записывает каверы на песни английской певицы Джесси Джей, мечтает с ней познакомиться.

«Маша очень утонченная и добрая девочка, но одновременно целеустремленная и добивается любой цели, которую поставит, – рассказывает одногруппница Татьяна Шпакова. – Но постоянная занятость мешает ей построить отношения. Одно время у нее были серьезные чувства. Молодой человек, как и она, занимается модельным бизнесом. Их роман был очень красивым и эмоциональным: летали друг к другу на съемки в разные страны, постоянно переписывались, обменивались фотографиями. Но графики не совпадали настолько, что проще было расстаться, чем мучить друг друга».

Супермама

Надежда Лысенко, 37 лет, Москва

Надежда завоевала титулы «Миссис Москва 2016» и «Миссис Россия 2016»
Надежда завоевала титулы «Миссис Москва 2016» и «Миссис Россия 2016» // Фото: Vk.com

По правилам шоу участницам не известно, кто стал холостяком, до итога кастинга. Надя была в шоке, узнав, что пришла на проект к бывшему однокурснику. «Они учились в ГИТИСе на первом курсе. Илья ей как брат – знает о сложных отношениях с бывшим мужем, помогал во время беременностей», – говорит подруга Юлия. Лысенко – мама 7-летнего Феликса, 6-летней Веры и 3-летней Маши – развелась полгода назад. «У них с супругом всегда были разные взгляды на воспитание детей и семейные ценности, вдобавок он ей изменял, – продолжает Юлия. – Правда, один большой поступок он все же совершил: экс-супруг сам принял у Нади роды в пробке у Савеловского вокзала – так на свет появилась младшенькая Маруся».

Сейчас воспитывать детей помогает няня, но Надежда старается проводить с ними как можно больше времени. «С Феликсом читает и рисует, Верочку с двух лет водит по фотосессиям и модным показам, с Машенькой занимается вокалом», – делится подруга Юлия.

Старородящая

Евдокия Бубель, 30 лет, Москва

Ради популярности девушка сменила имя на более звучное
Ради популярности девушка сменила имя на более звучное // Фото: Vk.com

Эта участница известна многим – Евдокия ведет видеоблог «Старородящая». «Подписчицы от нее в восторге – им нравится то, что она снимает, и ее высказывания на тему мужчин, – говорит знакомый Александр. – Раньше она переживала, что не замужем, детей нет. Но нашла любимое дело и поверила в себя. Сейчас Дуся всего добивается сама. Наверное, поэтому в прошлом году решила сменить имя и фамилию в паспорте. Изначально родители хотели назвать ее Евдокией Бубель, но дед был против необычного имени и еврейской фамилии – так получилась Аня Антонова. Спустя время девушка узнала правду и решила взять имя, которое выбрали для нее мама и папа».

Теледива

Антонина Нагорнюк, 22 года, Владивосток

Тоня говорит, что без чувств даже не целуется
Тоня говорит, что без чувств даже не целуется // Фото: Vk.com

Телеведущая несколько месяцев назад переехала в Москву. «Дома Тоня вела передачу на местном канале, была известна, а в столице пока только осваивается, ищет работу, – делится подруга Настя. – Она серьезно относится к отношениям, даже не целуется без любви. Поэтому у нее и был только один роман, зато долгий – три года. Расстались, потому что рядом с такой чистой девочкой должен быть такой же верный, преданный и желающий детей человек, как она. Тоня не раз ловила его на флирте с другими... После разрыва было несколько поклонников, но все быстро пропадали, ведь за ней сначала нужно поухаживать, показать серьезность намерений, а только потом все остальное».