Мохсен Норузи
Мохсен Норузи // Фото: Архивы пресс-лужб

Экстрасенс Мохсен Норузи дал читателям «СтарХита» советы, как провести лето с пользой для здоровья и кошелька. Также победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал беременность Ксении Собчак и новый роман Виктории Лопыревой. «Сам я посвящу лето путешествиям, – рассказывает Мохсен. – Отправлюсь в Иран к обеим дочкам и внукам. Буду там вплоть до святого месяца Рамадана, а в конце августа ненадолго вернусь в Москву».

Ксения и Максим в следующем году могут стать родителями
Ксения и Максим в следующем году могут стать родителями // Фото: Starface

Дети: Собчак может забеременеть

Благоприятные периоды для зачатия – с 17 по 24 июня, с 7 по 13 июля и с 12 по 19 августа. Велика вероятность появления на свет разнояйцевых близнецов. Чувствую, что Ксения Собчак, возможно, забеременеет этим летом. Певица Саша Зверева родит во второй половине июля, скорее всего, у нее будет мальчик. В недалеком будущем я вижу у нее еще двоих детей. А певица Кети Топурия и актриса Зоя Бербер станут мамами в первой половине июня. Вообще дети, рожденные в июне, будут организованными и требовательными. В июле появятся на свет творческие малыши: среди девочек удачными будут дизайнеры интерьеров и актрисы, а среди мальчиков – художники по костюмам, модели, певцы, телеведущие. Август обещает быть богатым на самовлюбленных, амбициозных и целеустремленных научных деятелей в сфере новых технологий и разработок. 

Виктория  Лопырева  и Федор Смолов объявили о расставании в конце мая
Виктория Лопырева и Федор Смолов объявили о расставании в конце мая // Фото: Persona Star

Отношения: Разводиться лучше в августе

Первый месяц лета идеален для перспективных знакомств. Второй – благоприятен для заключения брака, особенно 7-го и 8-го числа. Конец отношениям лучше планировать на первую половину августа – это идеальное время для разводов. Во второй половине месяца советую признаться в любви тем, кто давно мечтал сказать главные слова своей половинке, но никак не решался: отношения, перешедшие на новый этап с 21 августа и до конца месяца, будут обречены на процветание. Актриса Кэти Холмс расстанется с Джейми Фоксом. У Данилы Козловского и Ольги Зуевой тоже нет перспектив брака. Романом с еще одним футболистом  удивит  Виктория Лопырева. Но он будет недолгим. Ее ждут отношения с человеком на 10 лет старше ее. 

Отдых: Все в Черногорию!

Если вы ставите цель восстановить силы, то лучшее место для отдыха – Черногория. Овнам, Львам, Стрельцам, Водолеям и Скорпионам я бы посоветовал посетить экзотические страны. Весам, Девам, Рыбам и Ракам лучше всего отправиться на пляжи Европы и Турции. А вот Тельцам, Козерогам и Близнецам отдых этим летом будет только сниться: их ждет затяжной период стройки, причем у кого-то – домов, а у кого-то – судеб. Велика вероятность трагедий с туристическими автобусами в Египте, Израиле и Испании. Дайверам нужно быть аккуратнее при погружениях в Таиланде, Египте и на острове Маврикий. С особой осторожностью я бы советовал путешествовать по Индии, где чувствую вероятность подземных толчков и трагедию  в поезде с туристами. Отправляясь в путешествие, покупайте путевки только в проверенных агентствах, этим летом еще три турфирмы будут закрыты со скандалом.

Здоровье: Берегите кишечник

В целом первый и последний месяцы лета благоприятны для восстановительных процессов – смело отправляйтесь в санатории, чтобы укрепить здоровье. А вот июль несет воинственную энергетику. Самыми трудными периодами для метеозависимых людей станут 4–11 июня, 15–19 июля, 7–20 августа. В эти дни я также не советую планировать сложные процедуры или несрочные операции. Скорее всего, будут вспышки кишечных инфекций в Болгарии, Турции, в России, в Мордовии, Пензенской и Брянской областях. Также вижу огромную опасность от энцефалитных клещей в Подмосковье, Крыму и на Урале.

Погода: То жара, то холод

Этим летом погода в России будет переменчивой. Особенно в центральной части – холодный фронт сменит жару семь раз за три месяца, поэтому не советую далеко убирать теплые вещи: куртки и обувь. Наиболее стабильным и теплым будет период с 22 июня по 8 августа. Нижнее Поволжье в середине лета ожидает засуха. Лесам Сибири и Московской области угрожают пожары: в первом случае из-за жары, а во втором из-за халатности отдыхающих на природе. В Северной Америке я чувствую ураган, однако его успеют предвидеть, и это поможет избежать серьезных жертв.