Мохсен Норузи
Мохсен Норузи // Фото: Личный архив

Уходящий год был для многих знаменитостей непростым, но однозначно весьма разнообразным. Кто-то успел осуществить главные планы, исполнить мечты, а кому-то пришлось столкнуться с неудачами и потерями. Без сомнений, этот период многому научил представителей шоу-бизнеса, и теперь они с надеждой смотрят в будущее, ожидая, что впереди их ждут только победы. О том, что на самом деле ждет артистов в будущем, «СтарХиту» поведал победитель 10-й «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.

- Я наконец-то чувствую, что КСЕНИЯ СОБЧАК хочет стать мамой. Пока желание и физиологические способности зачать естественным путем совпадают, советую Ксюше заняться этим весной-летом следующего года. Всем на удивление, Собчак станет мамой не одного ребенка.

Злопыхателей ВИКТОРИИ БОНИ ждет разочарование – телеведущая все-таки выйдет замуж за ирландского миллиардера АЛЕКСА СМЕРФИТА. Пара вместе уже пять лет, три года назад у них родилась дочь Анджелина. В августе-сентябре сыграют свадьбу АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН и НАСТАСЬЯ ШУБСКАЯ. Торжество станет грандиозным событием, которое будут обсуждать по всему миру. Однако до свадьбы ребятам предстоит пережить кризис в отношениях, переломным моментом будет март-апрель. А вот телеведущая ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА пока не спешит замуж, хотя у нее огромное количество поклонников. В 2016 году на место в сердце звезды будут претендовать двое мужчин: известный спортсмен и влиятельный бизнесмен. При выборе второго жизнь Вики изменится в пользу семьи и детей. 

Николай Басков с возлюбленной Софи
Николай Басков с возлюбленной Софи // Фото: Persona Stars

– У НИКОЛАЯ БАСКОВА появится шанс примерить роль многодетного отца. Если он поспешит с предложением руки и сердца возлюбленной Софии, уже в следующем году она может осчастливить его близнецами. Стоит прислушаться к просьбам мужа подарить ему второго ребенка телеведущей АНФИСЕ ЧЕХОВОЙ. В наступающем году у их семьи с ГУРАМОМ БАБЛИШВИЛИ есть все шансы дать начало новой жизни.

 

Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: Личный архив

- Также велика вероятность забеременеть в 2016 году у АННЫ СЕМЕНОВИЧ, у которой сейчас в разгаре роман с швейцарским бизнесменом. Благоприятным временем для зачатия станет осень. Певица правильно делает, что не рассказывает о возлюбленном, – в ее случае выражение «Счастье любит тишину» как никогда актуально. Это мужчина не из мира шоу-бизнеса. Если Анна и дальше будет хранить молчание, их союз станет еще крепче.

Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Persona Stars

– Модному эксперту «СтарХита» и стилисту СЕРГЕЮ ЗВЕРЕВУ в следующем году я советую воздержаться от хирургического вмешательства. Если же операция будет вынужденной, рекомендую сделать выбор в пользу клиники в Швейцарии. Не стоит ложиться на хирургический стол ради улучшения внешности телеведущей МАШЕ МАЛИНОВСКОЙ – это чревато осложнениями. Но если мера будет необходимой, лучше оперироваться в Германии – там у Маши есть шансы встретить новую любовь среди русских немцев.

– Перенесшей в прошлом году операцию по удалению молочных желез голливудской звезде АНДЖЕЛИНЕ ДЖОЛИ и дальше нужно внимательно следить за здоровьем. Ее слабые места – женские органы и сосуды головного мозга. Чтобы стать долгожителем, также стоит поберечь себя актеру ОЛЕГУ ТАБАКОВУ. Я настоятельно рекомендую звезде меньше работать. Ему прекрасно подошел бы отдых в Европе, в горах, где чистый воздух, тишина и полное единение с природой. Такая разгрузка продлит ему жизнь и улучшит настроение. Табаков часто до последнего скрывает проблемы со здоровьем, стесняясь показаться слабым, поэтому родственникам надо быть предельно чуткими и внимательными к нему.

– А вот актер МАРАТ БАШАРОВ не спешит снова становиться отцом или же сковывать себя узами брака. Его ждет много любовных приключений, в 2016 году в его послужном списке появится очень юная особа, дочь влиятельного человека из мира провинциальной политики. Бывшая жена КАТЯ АРХАРОВА должна бежать от Марата как можно дальше и внимательнее приглядеться к человеку, который сейчас рядом с ней. Это очень достойный мужчина, второго такого шанса в ближайшее время не будет.

Дима Билан
Дима Билан // Фото: Анастасия Балахнова/Starface.ru

-Не стоит рассчитывать на новые отношения певцу ДИМЕ БИЛАНУ – весь год он посвятит работе. В личной жизни СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА тоже будет затишье, зато его карьера пойдет в гору. Выступление певца на «Евровидении» станет ярким, но смогут ли по достоинству оценить его талант – неизвестно.

Дмитрий и Жанна были вместе 4 года, но так и не узаконили отношения
Дмитрий и Жанна были вместе 4 года, но так и не узаконили отношения // Фото: Андрей Подолякин/Starface.ru

– Скандал в семье умершей ЖАННЫ ФРИСКЕ способен потушить только отец певицы Владимир. У него непростой характер, он позволял себе слишком много острых высказываний в адрес зятя, телеведущего ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА. Если Владимир Борисович усмирит нрав и прекратит нападать на родственника, Шепелев будет вынужден пойти навстречу, и конфликт исчерпает себя. Я бы посоветовал Владимиру быть хитрее, ведь его главная цель – чаще видеться с внуком, а не воевать с Дмитрием. Рекомендую обоим мужчинам подумать о памяти Жанны и закончить уже публичные разборки.