Мохсен Норузи
Мохсен Норузи // Фото: Пресс-служба ТНТ

Вот уже неделю специалисты США, Вьетнама, Китая, Малайзии и других стран разыскивают Boeing 777–200, который совершал рейс из столицы Малайзии Куала-Лумпура в Пекин. Самолет с 239 пассажирами и членами экипажа на борту бесследно пропал в ночь с 7 на 8 марта. Выдвигается несколько версий, включая террористический акт и даже самоубийства члена экипажа.

К постоянному эксперту «СтарХита» Мохсену Норузи обратились родственники русского пассажира. И экстрасенс увидел страшное. «Все, кто находился на борту, погибли. Самолет упал в Индийский океан, - рассказал Мохсен. – Причиной стал взрыв на борту. Найти не могут, так как не там ищут».

«Боинг-777» считается одним из наиболее безопасных воздушных судов в истории авиации. Однако история с его исчезновением с каждым днем пополняется все большими странными подробностями. Известно, что из числа пассажиров, зарегистрировавшихся на рейс, пять человек не прошли на посадку в самолет, и их багаж был снят перед вылетом рейса. А еще несколько человек сели на самолет по чужим паспортам.