Новость о рождении у Аллы Пугачевой и Максима Галкина двойняшек обещает стать главным событием 2013 года. Меньше чем за сутки, прошедшие с момента оглашения этой информации, поклонники пары успели узнать, что малыши родились с помощью суррогатной матери в элитной подмосковной клинике. Врач Марк Курцер рассказал, что Алла Борисовна и Максим лично присутствовали в больнице во время родов. Примадонна меняет малышам памперсы и буквально светится от счастья. А со звездными малышами, в миг ставшими знаменитостями, уже успела познакомиться старшая сестра Кристина Орбакайте и опытный в вопросах воспитания молодой отец Филипп Киркоров.

«СтарХит» решил спросить у главного эксперта нашего журнала, экстрасенса Мохсена Норузи, что ждет в будущем Елизавету и Гарри. Оказалось, что рождение детей благотворно скажется на судьбе Аллы Пугачевой, а с наследниками Киркорова малыши будут связаны на всю жизнь.

«Новость о рождении двойняшек Максима и Аллы для меня радостная, так как я впервые официально заявил, что вижу у этой четы рожденного от суррогатной матери ребенка, за что меня сильно осудили люди, назвав сумасшедшим мечтателем», - говорит Мохсен.

У Пугачевой и Галкина родились сын и дочь

Звезды обсуждают детей Пугачевой и Галкина

В сети появилось первое фото и имена детей Пугачевой 

Пугачева и Галкин заранее готовились стать родителями

Кристина Орбакайте пообщалась с новорожденными братом и сестрой

«Нареченные Елизаветой и Гарри дети двух талантливых людей несут на себе особую энергетическую нагрузку. Я вижу их ауру очень многослойной: не только потому что они хранимы Богом как ангелы-новорожденные дети, но и потому, что они талантливы по судьбе своей. От Елизаветы я чувствую сценический дар, она мамина дочка, у нее большой музыкальный талант, по расчетам идет ощущение вокального искусства, а Гарри-дипломат, ему легко будут даваться языки и мастерство словесного искусства. От Елизаветы идет энергия звучания слова, а от брата-энергия силы слова как смысла.

Дети очень долгожданные, я могу подтвердить, что мечта об их появлении жила в сердце Аллы несколько лет! Поэтому та нерастраченная энергия и долгожданная любовь накроют Лизу и Гарри с головой! Кроме родителей я чувствую и много персонала вокруг них, а также армию педагогов, готовых их учить языкам, танцам и пению с младых ногтей.

Новорожденных малышей ждет большая творческая семья и много мистических приключений: вижу тесно переплетенные связи детей Аллы и Филиппа, словно их судьбы будут связаны единой невидимой нитью! Два рожденных малыша долгие годы вперед будут задавать тему для новых сенсаций и горячих новостей. Однако это им не повредит: их энергетика не открыта для негатива, они словно намоленные дети. Алла от их появления помолодеет. Раньше я советовал ей внимательно следить за сахаром в крови, теперь же чувствую, что ее дети станут ей лекарством не только для души, но и нормализуют давление и глюкозу. Вижу скорое крещение и объединение большой семьи: Аллы, Максима, Кристины, Филиппа и их общих детей!!!»