Мохсен Норузи
Мохсен Норузи // Фото: Личный архив

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал, что ждет нас осенью.

– Сам я планирую появиться в Москве на короткий  срок, – говорит Мохсен. – В октябре приглашен на свадьбу к девушке, год назад она прилетала ко мне из Франции, просила устроить личную жизнь.

Хотите получить ответы на свои вопросы (не личного характера)? Пишите на redactor@hsmedia.ru.

Отношения: Выходим замуж 11 ноября

Идеальное время для создания семьи – с 5 по 27 сентября, в октябре – с 7 по 13 и с 23 по 29. Энергетически сильной датой станет 11.11.15 – здесь встречаются две 5, символ гармонии двух сильных личностей. Лучшее время для того, чтобы поставить точку в отношениях, – первая неделя сентября, расставание в этот период будет легким.

Данила и Ольга расстанутся в ближайшие полгода
Данила и Ольга расстанутся в ближайшие полгода // Фото: Роман Кузнецов

Актер Данила Козловский сейчас связан отношениями с актрисой Ольгой Зуевой, но я вижу, что через несколько месяцев юноша вновь будет в свободном полете. 

По словам Мохсена, Алена и ее избранник еще в июле обменялись кольцами
По словам Мохсена, Алена и ее избранник еще в июле обменялись кольцами // Фото: Дарья Сачкова

Зато телеведущая Алена Водонаева, по моим расчетам, уже несколько месяцев замужем – у нее один постоянный партнер, она ему верна и строит на него планы. В судьбе Алены четверо детей от разных мужчин.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Дети: Воспитываем вундеркиндов

Прекрасными днями для зачатия в сентябре станут четверги, первая пятница и последнее воскресенье. В октябре светлыми я вижу периоды с 11 по 15 и с 22 по 29. Ноябрь благоприятен в трех периодах: со 2 по 5, с 7 по 12 и с 20 по 26. Вообще осень 2015 года станет щедрой на рождение талантливых детей. Мальчики, появившиеся на свет в сентябре (особенно до 26), будут дотошными в профессиях, доводя все до идеала. Из них получатся хорошие хирурги, ученые и архитекторы. Многие девочки, рожденные в сентябре, вырастут красивыми и везучими. Октябрьские дети получатся больше творческими, немного замкнутыми. Они стабильны в своих судьбоносных путях, но часто подвержены временному унынию. Ноябрь породит сильных духом и остроумных проныр. Мальчики, воспитанные настоящими мужчинами, займут высокие посты, будут влиятельными, хитрыми, харизматичными и способными руководить большим коллективом. Девочек ждут успехи в юридической сфере, экономике и бизнесе. Певица Виктория Дайнеко, которая, наоборот, сейчас отошла от работы, вот-вот станет мамой мальчика. В судьбе певицы я вижу двоих детей с большой разницей в возрасте и двоих законных мужей.

Отдых в Перу идеален для тех, кто хочет забыть о проблемах
Отдых в Перу идеален для тех, кто хочет забыть о проблемах // Фото: Thinkstock/GettyImages

Отдых: Сдаем билеты в Египет

Для отдыха идеально подойдет вторая половина сентября и 18–29 ноября. Эти периоды благоприятны для глубокого расслабления и восстановления не только душевных сил, но и вашего здоровья. Тем, кто отправится в отпуск в октябре, будет крайне тяжело вернуться в обычный строй, рабочий ритм. Не рекомендую лететь в Африку. Благоприятные для отдыха страны – Хорватия, Черногория, Италия. Желающим отключиться от проблем и поменять мировоззрение стоит посетить Перу. Для начала новой активной жизни следует отправиться в Аргентину. В начале осени возможны нападения акул на людей в

Египте и в американском штате Флорида. Советую отказаться от отпуска топ-менеджерам крупных компаний. В их отсутствие начальство может понять, что отлично справляется и без них.

Российская наука продвинется вперед, появится эффективное лекарство от гриппа
Российская наука продвинется вперед, появится эффективное лекарство от гриппа // Фото: Thinkstock/GettyImages

Здоровье: Занимаемся профилактикой

Осень пройдет без особых эпидемий. Самой большой проблемой станет видоизмененный респираторный вирус, сильнее всего от него пострадают пожилые люди и дети в регионах – в основном по причине несвоевременного обращения к врачам. Эбола уступит место новому кожному заболеванию, оно распространится по Вьетнаму и Китаю. Благоприятными периодами для плановых операций станут 7, 9, 11,16, 27 сентября и время с 11 по 25 ноября. Октябрь подойдет для восстановительных процедур. Термальные воды, грязи будут особенно эффективны в период с 24 октября по 11 ноября, когда биополе человека будет восприимчиво к лечению.

Финансы: Играем на рынке валют

Не советую покупать квартиры в строящихся домах, много строек будет заморожено. Самое выгодное – вкладывать деньги во вторичное жилье. Людям с хорошей интуицией и финансовым образованием рекомендую играть с курсом валют, впереди легкий шторм с падениями и скачками курсов. Волна увольнений ударит по бухгалтерам, юристам среднего звена, продавцам-консультантам, дизайнерам и работникам индустрии салонного бизнеса. Тем, кто боится остаться без работы в кризис, советую заняться бизнесом, связанным с продажей мяса и молока.

Загородные поездки помогут восстановить силы
Загородные поездки помогут восстановить силы // Фото: Thinkstock/GettyImages

Погода: Ждем тепло

Осень порадует бабьим летом. Весь сентябрь, за исключением 5–7 дней, обещает быть теплым и ясным, с редкими дождями. Октябрь станет энергетически сложным месяцем для психоэмоционального состояния людей, подверженных депрессиям. Ноябрь нас ждет ясный и прохладный. В этом месяце будет шесть особенных дней, их почувствует каждый: утром легко встать, голова ясная, а настроение без причин праздничное. В это время советую пойти на риск, он принесет удачу. Рекомендую в эти дни выехать на природу: атмосфера будет целительной, поможет справиться с недугами.