В ресторане боксера  «Лодка» появилось  меню, придуманное  парой, – «Сэт от Кости  и Тани Цзю»
В ресторане боксера «Лодка» появилось меню, придуманное парой, – «Сэт от Кости и Тани Цзю» // Фото: Persona Stars

Спортсмен Костя Цзю и его жена Татьяна Аверина вскоре станут родителями! Интересное положение не мешает паре появляться на светских мероприятиях.

– Я встретилась с ними на балу в честь юбилея одного модного дома, – призналась «СтарХиту» подруга пары Нелли Кобзон. – У Танечки уже хорошо заметный животик, она светится от счастья,  а Костя весь в предвкушении, ждет не  дождется появления на свет малыша. Осталось совсем чуть-чуть, по срокам Таня должна родить в январе 2015 года. Мы так рады за них!

Напомним, что у Цзю от первого брака подрастают дочка и два сына, у Авериной тоже есть взрослый сын. Спортсмен заботится о любимой, старается подбодрить и поддержать. Например, водит в салон «SLAVYANKA SPA». Пока Татьяне делают расслабляющие процедуры  для беременных, Константин тоже не теряет времени даром.

– Больше всего он любит «Императорский массаж», его у нас делают приглашенные специалисты из Китая, – поделилась управляющая SPA-салона Ольга. – Это отличный антистрессовый массаж тела, головы и ног, после процедуры будто наполняешься энергией, полностью снимается нервное и мышечное напряжение. Продолжительность – час и сорок минут. За это время Татьяне успевают сделать специальный комплекс процедур для беременных. У женщин в положении большая нагрузка на поясницу – ей разминают спину, чтобы снять напряжение в мышцах, потом делают точечный массаж ног, тоже по специальной китайской методике. После процедур будущие родители пьют чай. Костя любит зеленый, а Татьяна – облепиховый.