Новый бойфренд актрисы легко нашел общий язык с ее 5-летним сыном, рожденным в браке с Орландо Блумом
Новый бойфренд актрисы легко нашел общий язык с ее 5-летним сыном, рожденным в браке с Орландо Блумом // Фото: East News

Раньше увлечение юношами настигало голливудских дам после сорока лет и нескольких попыток обрести семейное счастье с мужчиной старше или ровесником. Как показывает пример Мадонны или Дженнифер Лопес, непритязательные мальчики, добытые из третьего эшелона шоу-бизнеса, гораздо проще в содержании и управлении, чем законные мужья. Не говоря уже о том, что с ними дешевле расставаться. Но звезды следующего поколения не ищут легких путей. И не ждут пятого десятка, чтобы вступить в игру, потому что их цель – богатые и знаменитые молодые мужчины.

Семья в стиле модерн

32-летняя Миранда Керр приступила к активным поискам нового спутника жизни сразу же после расставания с мужем Орландо Блумом осенью 2013 года. В качестве охотничьих угодий она выбрала мир большого бизнеса, а точнее – самую эксклюзивную его часть, на которой пасутся миллиардеры. Удача улыбнулась модели в мае 2015 года, когда ее соседом по столу на деловом ужине компании Louis Vuitton оказался сооснователь и председатель совета директоров социальной сети Snapchat Эван Шпигель. К 25 годам этот парень заработал состояние в два с лишним миллиарда долларов, но Миранда утверждает, что у него имеются и другие достоинства. «Он милый, умный, в нем чувствуется настоящая доброта, – говорит она. – И что мне было делать, прятаться от любви? Я стараюсь подходить к отношениям с открытым сердцем и без страха».

Бесстрашия Миранде действительно не занимать. Фактически она сама пригласила Эвана на первое свидание – на занятия центра кундалини-йоги в Санта-Монике. С тех пор они неразлучны, хотя большая часть романа протекает вдали от посторонних глаз. «Эван – очень зрелый для своих лет человек, – объясняет Миранда. – Он не увлекается вечеринками, редко посещает светские мероприятия, после работы сразу же едет из офиса домой. Мы ужинаем и рано ложимся спать. Но это не значит, что он зануда. Мне повезло найти идеальное сочетание всех достоинств молодости духа и зрелости характера».

К тому же Эвана не смущает, что формально его возлюбленная все еще замужем. Расставаясь, Миранда и Орландо Блум заключили пакт: представлять новых партнеров друг другу и 5-летнему сыну Флинну лишь через полгода после начала отношений, чтобы не смущать ребенка калейдоскопом несущественных лиц. Миранда честно выдержала испытательный срок, прежде чем познакомила Эвана с мужем и сыном. «Орландо одобрил Эвана, назвал его отличным парнем, – рассказывает модель. – Кому-то это может показаться странным, но мы считаем, что у нас просто современная семья».

Голливудская красотка и мать двоих детей Кейт Хадсон старше юного друга на 13 лет, но его не смущает разница в возрасте
Голливудская красотка и мать двоих детей Кейт Хадсон старше юного друга на 13 лет, но его не смущает разница в возрасте // Фото: East News

Ничего серьезного?

Оставив за плечами неудачный брак с лидером группы The Black Crows и разорванную помолвку с фронтменом группы Muse, 36-летняя мать двоих детей Кейт Хадсон решила побаловать себя легкими и ни к чему не обязывающими отношениями. И, словно в отместку всем своим бывшим рокерам, остановила выбор на 23-летнем поп-музыканте Нике Джонасе. В сентябре прошлого года парочка засветилась во время романтического уик-энда в Майами: в субботу Кейт отвела юного друга в «Диснейленд», а в воскресенье Ник отплатил ей поздним завтраком в ресторане. «Ник и Кейт встретились на вечеринке в 2014 году, но даже не поговорили толком, потому что оба пришли туда не одни, – вспоминают друзья актрисы. – Нику она очень приглянулась, он искал способ возобновить знакомство. В конце концов брат Кейт, Оливер, представил их друг другу заново на съемках сериала «Королевы крика» в Новом Орлеане. После нескольких недель телефонного флирта Кейт решила, что получать удовольствие от связи с мужчиной можно и без великой любви».

В ноябре пошли слухи, что отношения выдохлись. Ник отправился в турне, а Кейт обозначила, что не собирается его ждать. «Она была замужем за музыкантом и знает, что на гастролях все личные обязательства летят к чертям, – рассказали ее друзья. – Кроме того, Кейт хотела быть свободной, если на горизонте появятся другие мужчины». Видимо, не появились, потому что большую часть новогодних каникул актриса провела с вернувшимся из тура Ником на горнолыжном курорте Mammoth Mountain в Калифорнии. «Кейт постоянно смешила и тормошила его, – говорят очевидцы. – Было видно, что им хорошо вместе».

Николь Шерзингер
Николь Шерзингер // Фото: Getty Images

Наследство Марии

В феврале прошлого года 37-летняя бывшая солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер рассталась с чемпионом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном после семи лет романа. И, верная своим предпочтениям, отправилась на поиски другого перспективного спортсмена. В июле пошли слухи, что Николь умудрилась увести бойфренда, 24-летнего болгарского теннисиста Григора Димитрова, у самой Марии Шараповой. С русской красавицей тот встречался около трех лет. Парень подтвердил, что их с Марией пути разошлись, однако о новом романе умолчал и еще полгода на всякий случай скрывал состояние сердечных дел от публики. «Они с Николь влюблены по уши, – свидетельствуют друзья пары. – В их отношениях нет ничего стыдного, просто опасаются давления, которое возникает, когда о романе двух знаменитостей узнает пресса».

Хотя, скорее всего, единственным человеком, чья реакция действительно волновала влюбленных, была Шарапова. Но к Новому году все возможные недоразумения уладились, поэтому Николь, уже ничего не стесняясь, приехала с Григором в Австралию – поддерживать любимого на трибунах во время турнира Australian Open. Впрочем, если Григор по молодости лет не настроен на ско-рую свадьбу или отцовство, этому роману вряд ли суждено продлиться долго. Николь бросила предыдущего возлюбленного именно потому, что он не горел желанием узаконивать отношения и делать ей предложение руки и сердца. «В наше время женщины моего возраста уже не считаются слишком старыми, чтобы рожать, – говорит певица. – Но если я хочу иметь детей, а я определенно хочу, мне лучше поторопиться».

Николь пока не выходила в свет с молодым возлюбленным, но отношения парочка уже не скрывает
Николь пока не выходила в свет с молодым возлюбленным, но отношения парочка уже не скрывает // Фото: Getty Images