Влад Листьев
Влад Листьев // Фото: Persona Stars

По сообщению риелтора Николая, недвижимость знаменитости находится в подмосковном поселке Малаховка.

Как удалось выяснить «СтарХиту», дом действительно выставлен на продажу. Но любимец миллионов никогда не являлся его собственником. «Я сам строил этот особняк, – рассказывает Салдык, владелец здания. – Участок еще во времена коммунистов дали супруге как многодетной маме. Листьев не имеет к нему никакого отношения. Просто мы дружили много лет. Влад, как-то проезжая мимо, увидел постройку, ему понравилась архитектура, напросился в гости. Так и познакомились. Когда его убили, меня целую неделю таскали по милицейским участкам, допрашивали. И однажды даже спросили: «За сколько, мол, продал ему дом?» Почему-то многие решили, что Влад – хозяин: его постоянно видели у меня. Отсюда и пошла легенда «Дом Влада Листьева».

О том, что недобросовестные риелторы пытаются нажиться на имени телеведущего, Салдык знает. Однако судиться с ними не хочет.

Слухи о том, что ведущий поселился в Малаховке, ходили с начала 90-х
Слухи о том, что ведущий поселился в Малаховке, ходили с начала 90-х // Фото: Александр Ново
«Они рекламу себе делают, наверное, хотят заработать, привлечь клиентов тем, что торгуют звездной недвижимостью», – рассуждает друг Владислава.

Кстати, в начале этого года сын тележурналиста, 34-летний Александр Листьев, стал ведущим ток-шоу «#наМузыке», которое выходит в Сети и в эфире канала MTV. В преддверии премьеры проекта Александр вышел из тени и дал журналистам небольшое интервью.

«Мне даже в голову не приходило думать о какой-то другой профессии. У нас с папой был невероятный контакт, – поведал тогда Листьев-младший. – Несмотря на его сильную занятость по работе, я никогда не испытывал недостаток в общении с ним, его внимании. Отец часто брал меня с собой в Останкино».

Сейчас Александр счастлив в браке. Он воспитывает 10-летнюю Александру и 8-летнего Арсения. По словам молодого мужчины, его наследники не раз были на могиле дедушки на Ваганьковском кладбище.