Москве 868 лет: Звезды рассказали о любимых местах столицы
Москве 868 лет: Звезды рассказали о любимых местах столицы // Фото: «Инстаграм»

Множество звезд нашего шоу-бизнеса родились и выросли в Москве, а потому столица для них – родной город. Тот, кто с детства гулял на Красной площади, Патриарших прудах или около Большого театра всегда испытывает особые чувства в день города. Но и среди тех, кто переехал в Москву относительно недавно, есть такие, которые уже успели проникнуться столицей и по-настоящему ее полюбить. «СтарХит» решил узнать, где в столице можно встретить звезду и как знаменитости проводят время на прогулках по любимому городу.

Анфиса Чехова

Помимо прогулок по городу, Анфиса Чехова любит ходить в кино. Телеведущая вместе с супругом регулярно посещает торговый центр «Райкин Плаза» именно из-за кинотеатра. «Как только появляется свободное время, вместе с мужем идем туда, - делится артистка со «СтарХитом». Последний раз смотрели комедию «Каникулы». Правда, однажды во время фильма про воров и аферистов у меня у самой украли айфон. Незаметно вытащили его прямо из сумки, пока я смотрела кино». Несмотря на это, Анфиса продолжает посещать это место, но вещи из вида впредь не упускает. 

Глюкоза

Певица Глюк'oZa
Певица Глюк'oZa // Фото: «Инстаграм»

Любимое место Натальи Ионовой в Москве - Парк Горького. Певица рада, что сейчас парк стал еще более современным – в нем появились новые кафе, площадки, лежаки и даже wi-fi. «Там всегда очень чисто, красиво и по-европейски, - рассказывает «СтарХиту» Глюкоза. - Можно с комфортом покататься и на роликах, и на велосипеде, сейчас я еще и скейтборд осваиваю». Певица старается чаще выбираться на прогулки с друзьями, чтобы отвлекаться от суеты за приятными развлечениями. Кроме того, Наташе очень нравится танцевать в Парке Горького. «Вспоминая свое прошлое на «Танцах со звездами», я периодически участвую в мастер-классах, которые там проходят. Когда вокруг меня прямо на улице танцует огромное количество людей, по-настоящему заряжаюсь энергией!» 

Митя Фомин

Митя Фомин
Митя Фомин // Фото: «Инстаграм»

Певец, известный своей любовью к собакам, спорту и городу, решил объединить приятное с полезным и теперь совмещает все одновременно. На Фрунзенской набережной, недалеко от которой Фомин купил квартиру, артист проводит много времени: бегает по утрам, выгуливает любимого американского бульдога, катается на велосипеде и просто гуляет. Сам Митя не раз отмечал, как же ему нравится жить в таком благоустроенном, зеленом и красивом районе столицы. 

Александра Савельева

Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: «Инстаграм»

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в перерывах между съемками и гастролями успевает гулять в Филевском парке. Девушка призналась, что это место в Москве у нее самое любимое. «Несмотря на то, что он в черте города, там действительно свежий воздух и очень зелено, - говорит певица. – Парк экологически чистый, набережная очень красивая - идеально подходит для семейного отдыха. Так что мы с мужем Кириллом и нашим любимцем Басти часто гуляем именно там. А еще мне очень нравится, что там можно и побегать, и на велосипеде покататься». 

Влад Соколовский

Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: «Инстаграм»

А вот Влада Соколовского чаще всего можно встретить в спортзале в Чапаевском переулке. Певец признался, что регулярно пропадает в фитнес-центре в Триумф паласе. «Три-четыре раза в неделю стараюсь обязательно заниматься спортом. Хожу туда один, но уже во время самой тренировки часто встречаю друзей, - делится Влад. – Хожу туда, потому что близко к дому и не нужно тратить дополнительное время и силы на дорогу до зала. Правда, однажды я так позанимался, что после тренировки уснул прямо в раздевалке! Опоздал тогда на съемку».