Алена Кравец с конем
Алена Кравец с конем // Фото: Личный архив

Алена Кравец недавно вышла замуж за бывшего супруга, бизнесмена Руслана. Пару лет назад модель на всю страну объявила, что муж-миллионер бьет ее на глазах у дочери. Однако прошло полтора года, и мужчина смог вымолить прощение у Алены. Он окружил Кравец таким вниманием и заботой, что она растаяла. А недавно олигарх преподнес ей в подарок лошадь элитной английской породы. 

«Руслан невероятно внимательный человек, - поделилась со «СтарХитом» Алена. – У меня недавно был день рождения, но он не смог присутствовать на празднике из-за дел по бизнесу. В итоге прямо на вечеринке ко мне привели коня! Настоящего английского скакуна. Я обалдела. Хорошо, что мы живем в большом доме за городом. Уже успела прокатиться на нем. Начали строить конюшню. Наша дочка Даниелла тоже в восторге».
Алена Кравец получила подарок на вечеринке
Алена Кравец получила подарок на вечеринке // Фото: Личный архив

На данный момент Алена определяется с именем питомца. Планирует назвать в честь известного скакуна по имени Дублон. Кстати, лошадь – очень дорогая. Цена подобного скакуна начинается от 40 тысяч евро. Пока Кравец строит конюшню, лошадь содержится в специальном загоне на Рублевке неподалеку от их дома.

Напомним, что Алена прославилась полтора года назад, когда всю страну облетела страшная история: миллионер Руслан из-за ревности избил бывшую жену – модель и певицу Алену Кравец. Якобы после развода была договоренность: олигарх оставляет супруге дом при условии, что та не будет водить мужчин. Но однажды бизнесмен застал женщину в компании фотографа и не сдержался... Алена даже не успела объяснить, что это ее знакомый и коллега, вместе с которым собиралась отправиться на светское мероприятие. В итоге женщина осталась дома с синяком под глазом.

Алена рыдала в эфирах программ, переживала, что все произошло на глазах их общей дочки Даниеллы. Однако, как оказалось, время лечит любые раны: Руслан не только вымолил прощение у возлюбленной, но и снова сделал ей предложение руки и сердца, подарив кольцо с бриллиантом в шесть карат. Бракосочетание состоялось 1 июня в Тверском загсе Москвы. На церемонии присутствовали только близкие пары. Обменявшись клятвами, молодожены отправились в особняк на Рублевке, где устроили праздничный ужин для родных.

«Дочь нас и сблизила, – добавляет модель. – Они любят друг друга, у меня сердце обливалось кровью, когда видела, как страдает Даниелла без папы. А когда поняла, что стала принимать ухаживания, то обрадовалась. Руслан повел себя как настоящий мужчина. Сто раз попросил прощения, пылинки с нас сдувал, подарил эксклюзивный тур за границу. Осознала, что многое не ценила в прошлом и он – человек моей судьбы, от которой не убежать».
Алена Кравец с мужем
Алена Кравец с мужем // Фото: Личный архив