Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий // Фото: Личный архив

Точка в деле о разводе звезды «Битвы экстрасенсов» и Юлия Миткевича-Далецкого должна быть поставлена на этой неделе. Татьяна обратилась в суд еще в сентябре, когда не смогла больше терпеть постоянные побои и измены. А ведь еще год назад Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий были счастливы и даже планировали завести ребенка с помощью ЭКО.

«В какой-то момент все изменилось,– призналась «СтарХиту» Татьяна. – Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», - рассказала Татьяна.

Во время одной из драк муж ударил в грудь
Во время одной из драк муж ударил в грудь // Фото:  Личный архив

Супруги познакомились в 2015 году, когда оба принимали участие в «Битве экстрасенсов». Однако после проекта только у Тани карьера пошла в гору. С популярностью появились частные заказы. А затем ей предложили вести собственное шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» на канале «ТВ-3». Ясновидящая оплачивала съемную трехкомнатную квартиру в Петербурге и содержала семью, ведь муж нигде не работал.

«Он считал, что все мои заработки должны делиться пополам, – продолжает экстрасенс. – Как-то взял 400 тысяч из тайника и ничего не сказал.Получается, что своровал. Терпение лопнуло, когда узнала, что он мне изменяет. Собрала вещи, взяла сына и сняла квартиру попроще», - поделилась Ларина .
Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Личный архив

Юлий перебрался к новой возлюбленной – балерине Виолетте Жировой. Девушка знакома с Лариной и даже присутствовала на ее дне рождения.

«Она в курсе выходок Далецкого, но Юлий умеет очаровывать. А ведь я хотела ребенка от мужа, планировала делать ЭКО. Все почти получилось. Следующим этапом была подсадка. Но теперь я не хочу рожать от этого человека. Звонила в клинику с просьбой утилизировать эмбрион. Однако там требуется разрешение второго родителя. Займусь этим вопросом сразу после развода», - подытожила экстрасенс.
Ларина прятала синяки под одеждой
Ларина прятала синяки под одеждой // Фото: личный архив