Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: Личный архив

Певица Корнелия Манго в середине июня вышла замуж за своего возлюбленного, битбоксера Богдана Дюрдь. Однако молодожены не сразу отправились в медовый месяц, а решили отложить поездку. Сейчас супруги наслаждаются уединением на райском острове – мужчина увез свою жену на Мальдивы. Сейчас Корнелия и Богдан прекрасно проводят время в компании друг друга. Выпускница «Фабрики звезд» счастлива, что любимый устроил ей незабываемый отдых.

«Я, конечно, думала, что своя вилла - это шикарно, но чтобы настолько! Тут идеальное место для отдыха молодоженов, у нас свой бассейн и ванная прямо во дворе виллы, мы проводим шикарные вечера при свечах и не хотим, чтобы это время заканчивалось!» - призналась Корнелия в разговоре со «СтарХитом».

Изначально пара планировала отправиться на Филиппины и провести медовый месяц именно там. Однако они переменили свое решение из-за плохой погоды, которую предсказывали синоптики на островах в это время.

«Наша поездка осуществились спустя пять месяцев после свадьбы, это путешествие Богдан запланировал еще в июле, но из-за графика концертов и венчания в Крыму, мы не могли улететь. Я рада, что мы отдыхаем в райском месте, где песок такой белый, как звездная пыль, а условия идеальны для вечеров вдвоем», - рассказала певица.
Спустя полгода после свадьбы супруги отправились в медовый месяц
Спустя полгода после свадьбы супруги отправились в медовый месяц // Фото: Личный архив

На протяжении двух недель выпускница «Фабрики звезд» и битбоксер наслаждаются всеми видами отдыха  - катаются на катамаране, занимаются виндсерфингом, а также безмятежно расслабляются на пляже, наслаждаясь звуками волн. Богдан не устает каждый день радовать свою избранницу и готовит ей невероятные сюрпризы.

«В первую ночь устроил романтический вечер на берегу моря. Мы сидели на берегу, когда начал накрапывать дождик. Но мы все продолжали танцевать и радоваться! Каждый вечер мы принимаем ванную вместе и развлекаемся на полную катушку. Танцуем в номере, играем на гитаре, сочиняем новые песни!» - рассказал Дюрдь.

Богдан не устает делать сюрпризы любимой
Богдан не устает делать сюрпризы любимой // Фото: Личный архив

По словам молодоженов, страсть между ними за полгода супружеской жизни не утихла. Богдан считает, что баловать супругу необходимо для поддержания гармонии. «Каждый вечер Богдан меня сажает за стол и спрашивает, как я провела день, что ела, с кем встречалась и так далее, а я у него. Это наша традиция - каждый день разговаривать друг с другом!» - раскрыла секрет крепких отношений и взаимопонимания в семье Корнелия.

Корнелия прекрасно проводит время
Корнелия прекрасно проводит время // Фото: Личный архив

Не так давно супруги приобрели элитное жилье. Сейчас музыканты доделывают ремонт и в начале декабря планируют переехать в новый дом. Благодаря тому, что муж Корнелии прекрасно распоряжается финансами, они умело управляют семейным бюджетом. «Когда я была одна, то тратила все деньги на самое дорогое шампанское, одежду. Теперь Богдан разумно ведет учет своих доходов и дает советы по моим доходам! А самое главное - мы купили квартиру, и четвертого декабря переезжаем в свое жилище! Это стоит того, чтобы немного перестать транжирить бюджет», - рассказывает Корнелия.

Многие поклонники ждут, когда в семье музыкантов появятся наследники. Сами супруги также планируют в скором времени стать родителями.

«Дети - это прекрасно, и мы планируем их. Говорить об этом не буду, это слишком личное. Мы мечтаем, чтобы был баланс между карьерой и семьей. Музыка - моя жизнь, без нее будет пустота», - откровенно поведал «СтарХиту» Богдан.
Музыканты на две недели решили уединиться на райском острове
Музыканты на две недели решили уединиться на райском острове // Фото: Личный архив

Поклонники заметили, что сейчас Корнелия очень похудела и выглядит замечательно. Однако сама артистка призналась, что на отдыхе она набрала лишний вес. «Когда жизнь прекрасна в объятиях мужа и любви - это чревато лишними килограммами, у меня они все в щеках почему-то! – призналась певица. - Но я стараюсь заниматься спортом и есть фрукты, а не десерты! В нашем отеле они шикарные!»

Поклонники отметили, что артистка очень похудела
Поклонники отметили, что артистка очень похудела // Фото: Личный архив
Влюбленные рады, что остановились в отеле Constance HALAVELI Maldives
Влюбленные рады, что остановились в отеле Constance HALAVELI Maldives // Фото: Личный архив
Богдан готов радовать и удивлять Корнелию каждый день
Богдан готов радовать и удивлять Корнелию каждый день // Фото: Личный архив
Корнелия рада, что любимый устроил ей такой сюрприз
Корнелия рада, что любимый устроил ей такой сюрприз // Фото: Личный архив