Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов // Фото: "Инстаграм"

Недавно супруг Кристины Орбакайте поступил как настоящий герой. Мужчина защитил стюардесс от пьяного пассажира, устроившего дебош в самолете, направлявшемся из России во Францию.

«Я летел со своим другом из Москвы в Париж. К нам начал приставать пьяный пассажир в тельняшке. Стюардессы испугались хулигана, а пилоты закрылись в кабине. Вместе с другом мы скрутили хулигана брючным ремнем и уложили на пол. По прилету в Париж нам пришлось ждать полицию полчаса. Все это время мы находились в самолете», — рассказал Михаил Земцов «СтарХиту».

Как передавали журналисты, спутница хулигана пыталась его успокоить, однако ее попытки оказались тщетными. Представителям СМИ также удалось выяснить, что столица Франции не была конечным пунктом в путешествии пары. Дебошира и женщину, сопровождавшую его, ожидала пересадка на другой рейс. Однако они не успели на второй перелет из-за сотрудников правоохранительных органов, поднявшихся на борт самолета.

Кристина Орбакайте поделилась героическим поступком своего супруга в «Инстаграме». «Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолете», — такой пост сделала певица в микроблоге. Поклонники знаменитости высоко оценили действия Михаила Земцова. «Молодец», «Настоящий мужчина», «Так все должны поступать», «Красавец», «Надо сурово наказывать подобных людей», — обсуждали фолловеры Орбакайте.

Напомним, что в данный момент Кристина находится на гастролях. Певица недавно выступила в Саратове и Пензе, на очереди Тольятти, Самара, Санкт-Петербург и города Эстонии. О подвиге любимого супруга Орбакайте узнала, когда находилась в Пензе, о чем свидетельствует геотег в одном из ее последних постов.