Курбан часто устраивает для жены сюрпризы по поводу и без
Курбан часто устраивает для жены сюрпризы по поводу и без // Фото: Екатерина Ратундалова

Для семьи Ксении Бородиной 8 Марта – в первую очередь день ее рождения, в этом году телеведущей исполняется 34 года. Для близких Ксюша приготовила торжество, которое пройдет в одном из лучших «морских» ресторанов Москвы.

«Моя любимая жена берет в свои руки организацию всех мероприятий, – говорит «СтарХиту» бизнесмен Курбан Омаров. – Мы пересмотрели наш круг общения, так что гостей придет немного, от силы человек двадцать. На столе будут лангусты, омары, морские ежи и устрицы – Ксюша захотела именно такое меню. Безусловно, подадут и роскошный торт от Рената Агзамова – его шедевры традиционно на каждом нашем празднике».

Обойдется торжество недешево – банкет, по самым скромным подсчетам, стоит около миллиона рублей. Кроме того, муж телеведущей приготовил для нее шикарный сюрприз.

«Последние две недели Ксения рассматривала один модный браслет. Она ненавязчиво любовалась им, исключительно в моем присутствии, – улыбается Курбан. – Я сразу смекнул и сделал вывод, что раз у пары Ксюшиных подруг уже есть такое яркое украшение, а у нее нет, она, наверное, хочет получить в подарок именно его».
Телеведущая мечтает о роскошном браслете
Телеведущая мечтает о роскошном браслете // Фото: Пресс-служба

Браслет Cartier Love из белого золота с бриллиантами на официальном сайте бренда стоит от одного до четырех миллионов рублей. Презенты для именинницы приготовили и дети.

«Маруся и Омар знают, что лучший подарок – сделанный своими руками, поэтому они нарисовали для Ксюши штук 30 открыток и будут дарить их каждые полчаса, подбегая с поздравительными криками и объятиями, – рассказал супруг».

С самого утра теледива принимает поздравления от друзей и близких, которые стараются скрасить для нее этот день и сделать его незабываемым. Судя по всему, запланированное торжество Ксения Бородина запомнит надолго, ведь ее семья приложила максимум усилий для того чтобы все прошло как нельзя лучше.

Дети пары - Омар, Маруся и Теона -  собираются удивить Ксюшу поделками
Дети пары - Омар, Маруся и Теона - собираются удивить Ксюшу поделками // Фото: Личный архив Ксении Бородиной