Нонна Гришаева с мужем Аалександром
Нонна Гришаева с мужем Аалександром // Фото: Starface

Отношения актрисы Нонны Гришаевой и ее супруга Александра Нестерова прошли проверку на прочность. В марте этого года в Интернете появилось пикантное видео с участием Гришаевой, снятое в Сочи. Туда Нонна приехала на гастроли со спектаклем «Варшавская мелодия». Возле «Маринс Парк Отеля» 43-летняя актриса около часа прождала своего партнера по сцене 42-летнего Дмитрия Исаева. Он подъехал на такси, вышел и одарил ее страстным поцелуем, парочка прогулялась, нежно держась за руки. А потом почти всю ночь они мило беседовали в лобби гостиницы.

История любви

Уже несколько лет Гришаева и Исаев играют в антрепризном спектакле, по сценарию которого влюбляются друг в друга, но брак невозможен. Эту историю любви, собирающую аншлаги и срывающую восторженные аплодисменты, актеры, судя по всему, повторили в жизни.

В спектакле всего два героя, причем Гришаева сама выбрала Исаева себе в партнеры. Они часто гастролируют и много времени проводят вдвоем – гуляют, общаются. Так, например, прошлым летом в Витебске Исаев показывал Гришаевой Свято-Успенский собор, потом они съездили за покупками в «Город мастеров». По вечерам пара выбирается в какой-нибудь милый ресторан. «Нонна и Дмитрий заходили к нам поужинать после спектакля в декабре, – рассказывает «СтарХиту» Александра, администратор караоке-клуба «Барабас» в Новосибирске. – Сели за дальний столик, о чем-то шептались, обнимались. Заказали наше фирменное блюдо – дораду в беконе и креветки. Потом Исаев долго уговаривал Гришаеву спеть, но она, видимо, скромничала, а может, просто устала – так и не вышла на сцену. Рядом с ним она прямо светилась – было видно, как ей приятно такое внимание».

В Москве парочка тоже неразлучна – один из немногих свободных вечеров Нонна и Дмитрий, например, провели на юбилейном вечере Эммануила Виторгана в Театре Маяковского. Да и коллеги в театральной среде давно шепчутся об отношениях Гришаевой и Исаева. Так в Московском областном театре юного зрителя, Нонна стала его художественным руководителем летом прошлого года, многие обратили внимание на ее частые перепады настроения, которое якобы напрямую зависит от внимания Дмитрия. «Конечно, для нас не секрет, что между Гришаевой и Исаевым есть что-то большее, чем работа на сцене, – признался «СтарХиту» один из сотрудников декораторского цеха ТЮЗа Сергей Гаврилов. – В театре их отношения обсуждают еще с осени. Нонна и без того человек настроения, а тут у нее все на лице написано. Как-то я зашел в кабинет во время ее разговора с Дмитрием по телефону – такое потом выслушал. Поэтому то, что их в конце концов подловили, для большинства служащих не стало сюрпризом. Многие считают тут, в театре, что они с Исаевым были бы прекрасной парой – Дмитрий, кстати, принципиально не ходит на спектакли Нонны, чтобы не слышать плохих отзывов и сплетен. Кстати, ее супруга здесь ни разу не видел, уж не развелись ли они по-тихому?»

Счастливый конец

Однако 31-летний муж актрисы Александр Нестеров даже не думает о расставании. «Мы общались с Сашей, говорит, что у них все прекрасно, ни о каком разводе и речи не идет, – поделился со «СтарХитом» друг Нестерова Дмитрий Давыдов. – Конечно, у них был серьезный разговор об этом видео. Они объяснились и решили больше к этой теме не возвращаться. Александр любит жену, даже если что-то и произошло между ней и Исаевым, он ей, видимо, все простил. Саша и Нонна замечательная пара».

Та же ситуация и в семье Дмитрия Исаева. «Мы этот вопрос закрыли, у нас все хорошо», – коротко прокомментировала «СтарХиту» разгоревшийся скандал супруга актера Оксана. Кстати, летом прошлого года у пары родился сын Александр. Кроме того, Дмитрий воспитывает дочерей Софью и Полину от первого брака с актрисой Асей Шибаровой.

16 апреля в Одессе Гришаева отыграла спектакль с другим партнером – актером местного ТЮЗа Сергеем Фроловым. Но в конце месяца она снова воссоединится с Дмитрием Исаевым после двухнедельного перерыва в гастрольном графике.

Уже несколько лет Гришаева и Исаев играют влюбленных в спектакле «Варшавская мелодия»
Уже несколько лет Гришаева и Исаев играют влюбленных в спектакле «Варшавская мелодия» // Фото: Владимир Шмелев
На сцене ДК «Октябрь», 21 февраля, Дубна
На сцене ДК «Октябрь», 21 февраля, Дубна // Фото: Владимир Шмелев
Дмитрий Исаев иногда выходит в свет с женой Оксаной. 29 мая 2012 года, Иваново
Дмитрий Исаев иногда выходит в свет с женой Оксаной. 29 мая 2012 года, Иваново