С февраля прошлого года Телегин играет за сборную России
С февраля прошлого года Телегин играет за сборную России // Фото: Александр Куденко/РИА Новости

Год назад 25-летний хоккеист сборной России Иван Телегин женился на 30-летней певице Пелагее. Поклонники артистки тогда разделились: одни радовались новой семье, другие ругали Пелагею за то, что она разрушила предыдущие отношения Телегина. Ведь буквально за три месяца до бракосочетания у Ивана родился сын Марк, его мама – экс-возлюбленная спортсмена, модель Евгения Ноур. Долгое время хоккеист не поддерживал ребенка, но недавно изменил отношение к первой семье.

Пелагея увела возлюбленного из семьи

«Он переводит деньги, стал помогать, – говорит «СтарХиту» Евгения. – Я не подавала на алименты, не хочу скандалов, ругани. Рада тому, что есть. Хотя понимаю: сумма могла бы быть гораздо больше. Я одна, в декрете, целыми днями с Марком, стараюсь экономить на себе, чтобы у сыночка было все самое лучшее. В ближайшее время, как только найду хорошую няню, планирую вернуться к работе».
Бывшая жена Ивана Евгения одна воспитывает годовалого сына Марка
Бывшая жена Ивана Евгения одна воспитывает годовалого сына Марка // Фото: «Инстаграм»

Однако интересоваться жизнью сына Телегин так и не начал. Пока все свое время он проводит рядом с Пелагеей и их 4-месячной дочкой Таисией. Воспитывать малышку паре помогает мама певицы.

«Иван даже не спрашивает, как мальчик растет, меняется, какие у него первые достижения, – продолжает Евгения. – Последний раз мы переписывались около полугода назад. А ведь Марк так похож на отца: мало того что одно лицо, он еще и для своего возраста очень высокий. Совсем скоро начнет говорить, спрашивать... Не знаю, как объясню ему, что папа ушел в другую семью, бросил его. Не исключаю, что спустя какое-то время Иван поймет, как он нужен сыну».

Певица быстро вернулась в форму после родов
Певица быстро вернулась в форму после родов // Фото: «Инстаграм»