Артем не может найти свою девушку вот уже целую неделю
Артем не может найти свою девушку вот уже целую неделю // Фото: соцсети

30-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Политова исчезла 4 декабря. Ушла из квартиры, оставив телефон, и – не вернулась. Об этом сообщил гражданский муж девушки – через ее странички в соцсетях.

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» Артем пояснил: Мария страдает биполярным расстройством, у нее сильнейшая депрессия, она принимает сильнодействующие лекарства. И именно эти таблетки пропали из дома вместе с Политовой.

Муж исчезнувшей участницы «Дома-2»: «Маша забрала из дома сильнодействующие таблетки»

Переживая за здоровье и жизнь Маши, Шануров обратился с заявлением в полицию. В Преображенском ОМВД, куда пришел Артем, пообещали помочь и – переслали бумаги по адресу постоянного места жительства, в Коньково. Параллельно к поискам девушки подключилась общественная организация «Лиза Алерт». Поисковики сразу взялись за дело, активисты принялись распространять объявления о пропаже с фотографией Политовой.

«А вот полиция со мной больше не связывалась в принципе, поэтому я не уверен, что там вообще что-то делают, - рассказывает расстроенный Артем. – Будет здорово, если вы сможете дать полиции «медийный пинок», - просит парень корреспондента «СтарХита». - Пускай организуют нормальный поиск, а то, видимо, решили спустить все на тормозах. Особенно после публикации в одном СМИ…»

Речь идет о новости, в которой журналисты предполагают: Маша Политова могла взять кредит в банке и отправиться в одну из тюрем Мурманской области – на свидание со своим бывшим парнем, который отбывает там наказание. Шануров считает, что все это – полный бред и не более чем домыслы. Артем очень волнуется, что в ближайшее время записи камер наружного наблюдения будут стерты. И только полиция может их оперативно изъять и изучить.

Пропавшая экс-участница «Дома-2» Мария Политова могла уехать на свидание в колонию

«Версии могут быть какие угодно. Может, ее в таком [болезненном] состоянии «южные братья» забрали и держат сейчас где-нибудь на даче, не знаю… Путь надо отслеживать!» - настаивает гражданский муж пропавшей экс-участницы «Дома-2».