Брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова уже несколько лет трещит по швам
Брак Татьяны Булановой и Владислава Радимова уже несколько лет трещит по швам // Фото: ИТАР-ТАСС

В марте Татьяна Буланова отметила три дня рождения – старшему сыну Саше исполнилось 22 года, младшему Никите 8 лет, а ей самой 46. Но ни на одном из праздников не было мужа певицы, 39-летнего Владислава Радимова. Главный тренер второго состава клуба «Зенит» почти месяц провел на сборах в Турции. Слухи о том, что супруги на грани расставания, появлялись в прессе с завидным постоянством. Иногда сами звезды подливали масла в огонь. Например, два года назад в интервью журналу «Антенна» Татьяна признавалась: «Наш развод официально не оформлен. Но подробнее о том, что происходит у нас с Владом, я сейчас говорить не хочу».

По словам друзей, Татьяна и Влад сохраняют брак только ради общего сына Никиты. Они по-прежнему живут вместе, но якобы исключительно ради ребенка. «Радимов больше пяти лет встречается с моей подругой, Ириной Яковлевой, – рассказала «СтарХиту» петербурженка Кристина Сторопшина. – Они познакомились в Санкт-Петербурге. Ира тогда работала фитнес-инструктором в одном из спортклубов, а Влад только-только перестал выступать как футболист. Подруга поддержала Влада в трудное время, когда начались проблемы с карьерой, в 2011 году он допустил ошибку во время матча, его уволили с поста начальника команды «Зенит» и сделали обычным тренером молодежки. Для спортсмена такого статуса это падение по карьерной лестнице. А когда жена хорошо зарабатывает, мужчине еще сложнее пережить неудачи. Они ругались, разъезжались по разным квартирам, Таня собиралась подавать на развод. Ира же в трудные времена была рядом. Когда летом 2013 года Влада сделали старшим тренером второго состава «Зенита», он написал ей эсэмэску со словами благодарности за поддержку. Года три назад Радимов познакомил Иру с мамой Светланой Алексеевной. Они быстро поладили. Несколько месяцев она даже гостила дома у родителей Владислава. Конечно, Ира и Влад скрываются, нечасто куда-то выходят вместе. Хотя она любит вечеринки, порой даже проходит в клубы, называя себя Ира Радимова, не скрывая статуса подруги известного человека. А вдвоем они обычно проводят время в гостинице».

Пару часто видят в пятизвездочном отеле «Сокос» в центре Питера. «Влада с симпатичной блондинкой по имени Ира мы принимаем постоянно, – подтвердили «СтарХиту» сотрудники гостиницы. – Обычно они останавливаются в полулюксе с двуспальной кроватью, бывает, проводят в нем по несколько дней». Даже когда Влад уезжает на сборы, он остается на связи с возлюбленной 24 часа в сутки. «Радимов уделяет ей много внимания, каждый день начинает с того, что пишет «доброе утро», интересуется планами, – говорит Сторопшина. – Ира не просит его жениться, она вообще ничего не требует – ни дорогих подарков, ни поездок за границу. Но, конечно же, она его безумно любит и надеется, что Влад окончательно порвет с Татьяной и они будут вместе. Говорит, что готова ждать этого момента сколько угодно!»

С 31-летней петербурженкой Ириной Радимов познакомился больше 5 лет назад
С 31-летней петербурженкой Ириной Радимов познакомился больше 5 лет назад // Фото: Соцсети