Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом
Виктория Дайнеко испытывает временные трудности в отношениях с Дмитрием Клейманом // Фото: «Инстаграм»

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман переживают непростые времена. Артистка нередко давала повод поклонникам думать, что у них возникли некоторые трудности в семье. Однако в этот раз, судя по словам певицы, им и вовсе пришлось на время разъехаться. Тем временем, вероятно, обидевшись на супруга, Виктория удалила все снимки с ним в своем микроблоге. А 8 марта артистка назвала не самым праздничным днем и провела его в компании дочери. 

«СтарХит» связался с Дмитрием Клейманом и узнал, что в их семье действительно произошел разлад. Очевидно, что разговор о супруге вызывает у него некоторое раздражение.

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - отметил музыкант.

К слову, в Международный женский день у Дмитрия был концерт вместе с его группой Drum Mafia. По словам барабанщика, мероприятие прошло великолепно. Вероятно, повышенное внимание поклонниц к брутальному музыканту иногда раздражало Викторию. В одном из постов молодая женщина даже откровенно признавалась, что ревнует избранника. Виктория Дайнеко в бешенстве от флирта подруги с ее мужем

Клейман всегда старался сглаживать острые моменты в семейной жизни. «Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная», - рассказывал барабанщик «СтарХиту».

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу в апреле 2015 года. Регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе города Москвы. Через несколько месяцев у пары родилась дочка. Родители тщательно охраняют малышку от повышенного внимания со стороны общественности. До сих пор фанаты Дайнеко не знают имени девочки, а также не видели ее лица. Зато Виктория охотно делится историями о малышке в микроблоге, периодически рассказывая о трудностях, с которыми она сталкивается.