Виктория и Дмитрий прожили в браке почти два года
Виктория и Дмитрий прожили в браке почти два года // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В отношениях 29-летней Виктории Дайнеко и ее супруга – 22-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана всегда кипели страсти. Любовь с первого взгляда, меньше чем через полгода предложение руки и сердца, беременность, появление на свет дочки Лидии.

«Во время родов я постоянно находился рядом с Викой, – с улыбкой вспоминает Дмитрий. – Держал ее за руку, даже перерезал пуповину. Очень волновался!»

В конце 2016 года «СтарХит» первым сообщил, что Дайнеко ищет адвоката по разводам. Потом она сняла обручальное кольцо. А чуть больше месяца назад певица призналась поклонникам, что они с супругом больше не живут вместе. Дмитрий считает, что главное для них с Викой сейчас – быть достойными родителями для полуторагодовалой дочки.

«У нее есть папа и мама, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – делится Клейман. – Я обожаю играть с моей маленькой принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней… Малышка живет с Викой, я ее регулярно навещаю у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты».
Пока певица обходится без помощи няни
Пока певица обходится без помощи няни // Фото: «Инстаграм»

Чтобы обеспечивать будущее наследницы, Дмитрий много работает, занимается клубным проектом DrumPanda, а несколько месяцев назад открыл еще и барабанную школу «Клейман скул».

Виктория Дайнеко намекнула на измену отца ее ребенка

«Лично там преподаю, даю как индивидуальные уроки, так и мастер-классы, планирую в скором времени расширяться, – продолжает Дмитрий. – Учеников уже достаточно. Все это в первую очередь для того, чтобы сделать дочку счастливой. Когда подрастет, будем думать, кем она станет: певицей, как мама, или, может быть, актрисой, спортсменкой или… президентом!»

Сейчас паре предстоит многое пройти: бракоразводный процесс, решить вопросы с дальнейшим воспитанием ребенка.  «Дочка отвлекает от всех проблем. Когда я с ней, то ни о чем не думаю. На улице может быть дождь или ветер, а она – мой пляж, мое море, мое солнце, – улыбается барабанщик. – И, конечно, рядом со мной всегда друзья и родители: если возникнут трудности, они всегда помогут».