Алексей Самсонов с женой и сыном
Алексей Самсонов с женой и сыном // Фото: Instagram

Развод звезд «ДОМа-2» Алексея Самсонова и Юлии Щаулиной сейчас обсуждают все поклонники пары. Со стороны казалось, что влюбленным удалось преодолеть кризис в отношениях и обрести долгожданное семейное благополучие. Однако на днях экс-участники телепроекта заявили, что твердо решили развестись.

Алексей первым обвинил мать своего младшего сына в неверности, а Юлия следом предоставила доказательства многочисленных измен Самсонова. Сам же шоумен категорически отрицает подобные домыслы.

«У меня нет никаких отношений. Да, я действительно переписывался с одной девушкой. Она просто живет рядом с залом, где я занимаюсь. Я проводил ее до дома, и на этом все! Мы даже не целовались. Все остальное додумала моя жена», – рассказал «СтарХиту» Самсонов.
В марте сыну звездной пары исполнился год
В марте сыну звездной пары исполнился год // Фото: Instagram

Ранее Алексей признавался, что супруга не позволяет ему видеться с сыном Мироном, желая решать вопрос об опеке через суд. А вот по мнению Юлии, супруг не нуждается в общении с ребенком, ведь за последние несколько недель он ни разу не навестил наследника.

Так или иначе, поклонники звездной пары уверены, что у них еще есть шанс на примирение. Несмотря на взаимные обиды, и Самсонов, и Щаулина еще не успели устроить личную жизнь. Однако сам Алексей признался, что не хочет возвращать супругу.

«Ей так преподнесли информацию. Переубеждать Юлю смысла не было, да я и сам уже этого не хотел», – подчеркнул Алексей.
Пока Алексей не собирается заводить серьезные отношения
Пока Алексей не собирается заводить серьезные отношения // Фото: Instagram

Напомним, что конфликты в семье звезд «ДОМа-2» возникали регулярно. Несколько месяцев назад Щаулина уже обвиняла мужа в многочисленных изменах и равнодушии. Тогда влюбленным удалось уладить конфликт, но видимо, атмосфера недоверия все-таки разрушила их брак.

Жена Алексея Самсонова о причине развода: «Любовница мужа прислала мне его интимные фото»

Сейчас супруги готовятся к судебному заседанию по делу об их разводе, которое должно состояться уже в конце августа. Общаясь с поклонниками, Юлия неоднократно подчеркивала, что шансов на воссоединение с бывшим мужем нет, да и Алексей не жаждет этого. Некоторые из фанатов даже предположили, что Самсонов может вернуться на «ДОМ-2», чтобы попытаться найти новую любовь. Однако Щаулина старается не думать о подобном развитии событий, сосредоточившись на заботе о полуторагодовалом сыне.