Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: «Инстаграм»

В Сети появились видеозаписи некой Надежды, которая утверждает, что футболист Дмитрий Тарасов и его друзья поцарапали ее машину, а также угрожали ей. Судя по роликам, инцидент произошел при заезде на парковку около одного из кафе на Новом Арбате в центре Москвы. Девушка сразу же вызывала работников ДПС, чтобы запротоколировать факт аварии. 

По словам Надежды, которая делится подробностями с места аварии в микроблоге, пока она ждала дорожную службу, к ней подошли пассажиры «Гелендвагена» и попробовали уладить вопрос. «Тарасов и его кабардинцы сели в машину и спешно уехали, как увидели, что милиция приближается! Пришел какой-то Олег и начал меня уговаривать замять дело, потом Шамиль пришел и тоже начал уговаривать, что сам мне отремонтирует машину и все возместит!», - объяснила девушка.

Позднее, по словам Надежды, у нее забрали телефон. «Тарасов скрылся и оставил гелик без хозяина, когда приехали ГАИ и наряд полиции! Полиция уговаривала меня написать все же заявление! Интересно, почему?», - отметила участница аварии на своей странице.

«СтарХит» решил уточнить у Дмитрия Тарасова, действительно ли было ДТП и знает ли он, что на него готовят заявление в суд. По телефону футболист сквозь сон сообщил, что ничего не слышал о продолжении истории.

«Да, столкновение было. Все решили на ровном месте. ДПС решила», - заявил Тарасов
Надежда закрыла аккаунт в социальной сети после реакции Тарасова
Надежда закрыла аккаунт в социальной сети после реакции Тарасова // Фото: Соцсети

Однако Надежда считает, что органы должны разобраться с компанией парней и с Тарасовым в частности. Она поехала с утра на допрос. Камеры наблюдения на здании записали все, что произошло. По словам девушки, спортсмен и его компания должны ответить за свои слова и оскорбления. В данный момент Надежда ищет адвоката. Подписчики поддержали ее инициативу и ждут, как дальше будет развиваться ситуация. «Надя, не оставляйте безнаказанным хамство!», «Стойте до конца!», «Смелая! Пусть справедливость восторжествует!», - писали фолловеры.

Заявление Надежды в полицию
Заявление Надежды в полицию // Фото: Соцсети

Футболист иначе увидел ситуацию. После того как ему позвонили журналисты, он понял, что инцидент не исчерпан. «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации», - написал Тарасов о произошедшем в своем микроблоге и добавил ролик с видеорегистратора.

К слову, Дмитрий Тарасов переживает трудный период. Футболист разъехался со своей супругой Ольгой Бузовой, но о причинах разлада в семье никто из них не говорит. Помимо этого, в течение длительного периода времени футболист проходит реабилитацию после серьезной травмы, полученной им еще в сентябре. Тарасова поддерживают друзья и его мама. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания