После расставания со Смерфитом Боня стала больше времени проводить в России
После расставания со Смерфитом Боня стала больше времени проводить в России // Фото: GettyImages.ru

Ирландский миллионер и телеведущая расстались около полугода назад, но Алекc Смерфит уже представил друзьям новую избранницу – 19-летнюю Елизавету Ганенко, манекенщицу из Владивостока. Как модель она уже успела поработать в Азии и Европе.

«Мы познакомились три года назад в Тае, – рассказывает «СтарХиту» Алиса Плаксина. – Это была первая поездка Лизы. Нас поселили в одной комнате, жили впятером. Некоторые любили готовить, но не Лиза. Ходили в кафе-барбекю рядом с домом, она постоянно сидела в телефоне – обожала Инстаграм, переписывалась с бойфрендом Ромой. Они потом, правда, расстались: командировки Лизы взяли верх».

Контракты на работу за границей заключались на два-три месяца. «Она числилась в агентстве Apple. И чтобы получить хотя бы 100 тысяч за это время, приходилось работать почти каждый день, – вспоминает модель Полина Занина. – Помню, она меня поддержала. Мы ехали в такси на кастинг, и я похвасталась телефоном – только купила. Выйдя из машины, обнаружила, что забыла айфон в салоне. Многие девочки просто сказали бы: «Да ладно, не парься, новый купишь». Но Лиза вошла в положение, несколько дней помогала в поисках: ходила по айсторам, чтобы вычислить местоположение аппарата, но тщетно».

Ганенко около пяти лет работает моделью за границей
Ганенко около пяти лет работает моделью за границей // Фото: «Инстаграм»

Сейчас манекенщица живет в Испании, но много летает по миру.

«Она всегда любила путешествовать, агентство давало такую возможность, – говорит «СтарХиту» одноклассница Ганенко Алиса Литвиненко. – Из-за разъездов Лиза постоянно пропускала учебу в колледже. Но учителя относились со снисхождением. К тому же ее мама, Ольга Марченко, была нашим преподавателем по маркетингу и руководителем практик. Елизавета даже на защиту диплома не пришла, да и сам документ вроде так и не забрала».

О многих владивостокских товарищах Ганенко с приходом славы и появлением богатого ухажера забыла.

«Она меня разочаровала, – признается фотограф Сергей Старостин. – Я делал с Лизой съемку, потом мы общались, переписывались. Но теперь, когда у нее началась светская жизнь, людей из прошлого она отправила в игнор. Зазвездилась».

Смерфит уже познакомил избранницу с друзьями
Смерфит уже познакомил избранницу с друзьями // Фото: «Инстаграм»
Виктория и Алекс воспитывают общую дочь - пятилетнюю Анджелину Летицию
Виктория и Алекс воспитывают общую дочь - пятилетнюю Анджелину Летицию // Фото: Личный архив