Максим Аверин
Максим Аверин // Фото: Кадр из сериала

МОЖЕТ, ДОГОВОРИМСЯ? ВИКТОРИЯ ТАРАСОВА ДАЛА ВЗЯТКУ

Звезда не скрывает: когда торопится по делам, может превысить скорость, за это ее часто останавливают бдительные инспекторы ГИБДД. «Когда только пришла популярность, отпускали, – признается «СтарХиту» Тарасова. — Потом начался другой период: упрекали, мол, наверное, много зарабатываю. Один раз гнала в Смоленск на скорости 140, тормознули. Подходит молоденький страж порядка, видно, что узнал, и начинается: «Ну, Виктория Юрьевна, и зачем нарушаем?»

Друзья научили, что делать в такой ситуации: кладу тысячу рублей в документы и отдаю. Кое-как забрал, а потом говорит: «А можно автограф?» С серьезным видом прошу назвать имя. Тот отвечает: «Для Коляна!» Пишу на листочке: «Для Николая на долгую память». Закончила и вручаю парнишке со словами: «Держи, с тебя 500 рублей!» Оторопел — как так? Начал торговаться, захотел за 350. Я ему: «Да ты знаешь, сколько один автограф у меня стоит?» Он предложил за 400. Тут-то я и раскололась, рассмеялась! Протянула листочек, и меня отпустили!»

Виктория Тарасова
Виктория Тарасова // Фото: Пресс-служба

НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ. МАКСИМ АВЕРИН УКРАЛ СУВЕНИР СО СЪЕМОК

Артист часто вспоминает близкую подругу — Людмилу Гурченко. Когда-то им даже приписывали роман. А портрет любимой Люси, который висит у Аверина на стене, он раздобыл криминальным способом. «К Людмиле Марковне всегда обращался на «вы», так как против панибратства, — вспоминал Максим. — Мы часто созванивались. Сейчас у меня в кабинете есть огромное фото актрисы. Это кадр из фильма «Аплодисменты»: у нее там потусторонний взгляд, вуаль на глазах. Я его увидел и буквально выкрал со съемок картины «Марковна. Перезагрузка», где мы оба играли. Портрет подписан: «Максу с нежностью, Люся». Очень дорожу им. Надеюсь, когда съемки закончились, реквизиторы не обиделись и не держат на меня зуб».

Максим Аверин
Максим Аверин // Фото: Пресс-служба

ГРОЗА РАЙОНА. ВЛАДИСЛАВ КОТЛЯРСКИЙ ЗАНИМАЛСЯ ВАНДАЛИЗМОМ

Сейчас 46-летний актер – примерный муж и отец, но мало кто знает, что в детстве Влад был проблемным ребенком. «Рос настоящим хулиганом, — делится со «СтарХитом» Котлярский. — Помню, в классе пятом устраивал пожары на стройке, раскурочивал клумбы в садах, палил автомобильные покрышки. Один раз забрался на аттракцион в Парке Горького и длинной палкой посбивал лампочки. Как же они здорово лопались! Поднимал шумиху только из любопытства, не со зла. Правда, товарищам в форме вряд ли это объяснишь. Ловили, пытались даже отвести в детскую комнату милиции. Но как-то все обходилось. И слава богу!»

Владислав Котлярский
Владислав Котлярский // Фото: Пресс-служба

ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА. МАРИЯ БОЛТНЕВА БЕЗ БИЛЕТА ПРОБИРАЛАСЬ В ТЕАТРЫ

В сериале она сыграла девушку с нелегкой судьбой, которая сначала занималась проституцией, но после свадьбы с лейтенантом Антошиным кардинально меняет свою жизнь. В реальности актриса старается избегать встреч со стражами порядка.

«Если есть возможность не доводить до полиции, почему бы и нет? — говорит «СтарХиту» Болтнева. — Вообще, все, что с ней связано,  вызывает у меня большой страх. Ни разу не сталкивалась. Хотя было за что. Например, в студенческие годы пробиралась в театры без билета. Время бедное, сами понимаете. Заранее на улице снимала верхнюю одежду, прятала за деревьями, потом заходила в здание и говорила: «Ой, я же только что тут была! Вещи в зале оставила!» И меня пропускали, ни разу не поймали. Конечно, больше так не делаю!»

Мария Болтнева
Мария Болтнева // Фото: Пресс-служба

ЭЙ, ВЫ, ТАМ, НАВЕРХУ! ДЕНИС РОЖКОВ ДОСТАВАЛ СОСЕДЕЙ

Тех, кто живет в одном доме с артистом, не пугает его статус — на звезду не раз жаловались участковому за громкую музыку по ночам. «Честно? Они преувеличивают. Если ко мне приходят гости, то максимум пара человек, — рассказывает актер «СтарХиту». — Особо не пьем, песни не горланим, музыку включаем тихо. Ведь понимаем — поздно, многие уже спят. Но моему соседу, который живет на этаж ниже, так не кажется. Что бы я ни делал, он постоянно дубасит по батареям и потолку. Не раз вызывал полицию разобраться со мной. Когда пытаюсь лично поговорить с дядькой, ему даже нечего ответить. Вроде нормально расходимся, а потом все по новому кругу!»

Денис Рожков
Денис Рожков // Фото: Пресс-служба