// Фото: Сергей Миланский

Пародист Михаил Грушевский торжественно отпраздновал бракосочетание со своей второй женой, маркетологом по имени Евгения Гуслярова. Пара зарегистрировала отношения в конце декабря 2014 года, но свадьбу решили устроить только сейчас - чтобы все звездные друзья жениха наверняка были в Москве и приняли приглашение. Ход оказался оправданным: на вечеринке гуляла вся светская Москва, и проще было бы сказать, кого из знаменитостей в тот вечер не было в числе гостей.

По случаю праздника невеста предстала перед собравшимися в изящном белом платье в стиле «ар-деко», а жених – в смокинге. Интересно, что в загс Грушевский с любимой пришли в скромных черных нарядах. «Это не первая моя свадьба, но точно последняя», - шутил Михаил, а Женя просила отныне называть ее веселой женой. Кстати, торжество стало первым мероприятием, организованным агентством частных событий «Мечтать подано», которое Михаил Грушевский основал совместно с супругой и партнерами. 

В числе приглашенных были Виктория Лопырева, Игорь Николаев, Дмитрий Дибров с женой Полиной, Аркадий Укупник, Евгений Болдин. На празднике также были замечены Валерий Сюткин с женой Виолой, тележурналист Александр Любимов, поэт Владимир Вишневский, Вячеслав Добрынин, директор ЦСКА Роман Бабаев, представители деловых, творческих и политических кругов. Чуть позже появились Иосиф Кобзон  и Дмитрий Маликов. За культмассовый сектор отвечал вечный дуэт Лев Лещенко - Владимир Винокур. Они шутили, балагурили и развлекали гостей. Не обошлось без хита «Ах, эта свадьба», который на три голоса блистательно исполнили Кобзон, Винокур и Лещенко. А вот Михаил Жванецкий, против ожиданий, выступил с очень серьезными проникновенным тостом. Михаил Михайлович сказал, что уже 20 лет не посещал свадьбы, но тут не мог отказаться.

Гости угощались удивительными деликатесами: подавались устрицы, свежеприготовленную черную икру и прочие изысканные блюда. А когда настала пора для первого танца, микрофон взял Иосиф Кобзон. Мотив песни «Очарована, околдована» с Иосифом Давыдовичем подхватили Лещенко и Винокур, пока Михаил Грушевский и его невеста кружились в танце. Этот момент не оставил равнодушным никого.

Напомним, Михаил Грушевский и Евгения Гуслярова познакомились 30 апреля 2014 года в немецком курортном городке Бад-Эмс. А уже летом артист сделал своей избраннице предложение. Для Евгении этот брак – первый, для Михаила – второй, у него растет дочь Дарья от предыдущих отношений.

Михаил Грушевский с Владимиром и Тамарой Винокур
Михаил Грушевский с Владимиром и Тамарой Винокур // Фото: Сергей Миланский
Дмитрий и Полина Дибровы
Дмитрий и Полина Дибровы // Фото: Сергей Миланский
Михаил Грушевский и Игорь Николаев
Михаил Грушевский и Игорь Николаев // Фото: Сергей Миланский
Михаил Грушевский с Викторией Лопыревой и ее мамой
Михаил Грушевский с Викторией Лопыревой и ее мамой
Евгений Болдин с женой
Евгений Болдин с женой // Фото: Сергей Миланский
Аркадий Укупник с женой
Аркадий Укупник с женой // Фото: Сергей Миланский
Молодожены с Иосифом и Нелли Кобзон
Молодожены с Иосифом и Нелли Кобзон // Фото: Сергей Миланский
Александр Любимов
Александр Любимов // Фото: Сергей Миланский
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий // Фото: Сергей Миланский
В честь молодых пели звезды эстрады
В честь молодых пели звезды эстрады // Фото: Сергей Миланский
Свадебный торт
Свадебный торт // Фото: Сергей Миланский