Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили // Фото: Евгений Смирнов/Woman.ru

То, что в семье 31-летней Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили не все гладко, обсуждали давно. Однако звездная чета с завидным постоянством опровергала слухи о размолвках. На этот раз все официально – 22 сентября дочь Никиты Михалкова подала на развод с мужем.

В одном из участков Пресненского районного суда пятого октября с Надеждой и Резо провели обязательную в таких случаях беседу, а после дали паре месяц на раздумья. 

«Это серьезный шаг со стороны Нади, – рассказали «СтарХиту» в окружении актрисы. – Ведь Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей».

Гигинеишвили регулярно видится с наследниками – шестилетней Ниной и четырехлетним Иваном, возит их на развивающие занятия, когда ему позволяет график.

Супруги давно не живут вместе. Поговаривают, что у 35-летнего Резо есть другая женщина. Якобы несколько месяцев назад начался роман режиссера с 34-летней светской дамой и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Так, например, летом этого года на «Кинотавре» в Сочи Гигинеишвили почти все время проводил в компании этой стройной брюнетки, которая, кстати, в мае официально развелась с супругом-олигархом Айратом Исхаковым.

Режиссера часто видят в компании Надежды Оболенцевой (на фото слева)
Режиссера часто видят в компании Надежды Оболенцевой (на фото слева) // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что Надежда и Резо не вместе, они стараются сохранять дружеские отношения. Не так давно, в конце сентября, Михалкова праздновала день рождения. Гигинеишвили трогательно поздравил супругу в микроблоге.

«Очень тебя люблю! С днем рождения!» - подписал режиссер в соцсети и опубликовал их совместную фотографию.

Поклонники восхищались их парой и считали, что между супругами царит полная гармония. Влюбленные связали себя узами брака в 2010-м. В апреле состоялась церемония бракосочетания, а через год они обвенчались в Бодбийском монастыре. В последнее время супруги редко появлялись на светских мероприятиях вместе. Резо Гигинеишвили прокомментировал слухи о разводе