Ксения Бородина с женихом, бизнесменом Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с женихом, бизнесменом Курбаном Омаровым // Фото: Максим Ратников

Буквально за неделю до свадьбы Ксения Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров устроили в Москве романтическую фотосессию. Телеведущая прибыла в фотостудию Wood немного раньше жениха – ему-то точно не нужно наводить красоту перед съемкой. Когда все было готово – локоны доведены до совершенства, аксессуары подобраны, Ксения позвонила Zиме: «Зи, ну ты где? Едешь?»

Во время фотосъемки Бородина сменила пять образов, примерив несколько платьев, в том числе и из собственной коллекции. Влюбленные танцевали на фоне книжных полок, обнимались и шептались у окна, удобно устраивались на кожаном диване. Курбан, как настоящий мужчина, стойко выносил все требования ассистентов и фотографов, хотя, как признавалась Ксюша, за несколько минут до его приезда, «он терпеть не может позировать!»

«Мне не привыкать к камерам, - рассказывает «СтарХиту» Ксения. – А вот для Курбана это все в новинку. Внимание прессы, фотосессии… Но он с уважением относится к моей профессии и готов ради меня пойти на какие-то уступки… Тем более с чувством юмора у него все прекрасно. Сниматься было нескучно, мы даже не заметили как пролетело почти два часа!»

В перерывах Бородина продолжала заниматься свадебными хлопотами – например, подбирала для мамы платье на торжество. «Мам, помнишь телеведущую Аллу Довлатову? Вот у тебя же примерно ее размер? Как больше? Мам, ну на примерке все станет понятно!» - обещала Ксения в телефонную трубку.

Напомним, свадьба телеведущей состоится в Москве в ближайшее время. На праздник приглашено около 250 гостей. Ксения сама участвует во всех деталях организации торжества и эксклюзивно расскажет о нем только в «СтарХите».

Пара не скрывала своей взаимной любви и нежности
Пара не скрывала своей взаимной любви и нежности // Фото: Максим Ратников
Курбан выполнял все требования фотографов
Курбан выполнял все требования фотографов // Фото: Максим Ратников
Ксюша И Курбан позировали в студии с естественным мягким светом
Ксюша И Курбан позировали в студии с естественным мягким светом // Фото: Максим Ратников
На фоне полок с книгами влюбленные закружились в танце
На фоне полок с книгами влюбленные закружились в танце // Фото: Максим Ратников
Ксения Бородина с Анной Городжей, миссис Россия и свабедным распорядителем агентства «Свадьберри»
Ксения Бородина с Анной Городжей, миссис Россия и свабедным распорядителем агентства «Свадьберри» // Фото: Максим Ратников
В ходе фотосессии телеведущая сменила несколько образов
В ходе фотосессии телеведущая сменила несколько образов // Фото: Максим Ратников
Ксении предложили примерить разнообразные аксессуары
Ксении предложили примерить разнообразные аксессуары // Фото: Максим Ратников