Наргиз Закирова
Наргиз Закирова // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько лет Наргиз Закирова остается одной из самых популярных «выпускниц» шоу «Голос». Она регулярно дает концерты по всей стране, записывает новые песни и клипы. Однако в конце 2018 года звезда неожиданно оказалась в эпицентре скандала. Бывший директор обвинил ее в наплевательском отношении к работе, что немало шокировало артистку.

По словам Наргиз, она услышала о претензиях к ней совсем недавно и не хочет углубляться в детали происходящего. Закирова стала заметно реже появляться на мероприятиях не из-за скандального поведения, а из-за того, что хочет больше посвящать себя творчеству.

Что касается Сергея Лаврова, Наргиз признается, что он действительно несколько раз занимался ее концертами. По словам вокалистки, у нее не было необходимости искать новых организаторов, ей нравились люди, с которыми она работала на тот момент. Однако Лавров очень настойчиво предлагал свои услуги, поэтому исполнительница и ее команда согласились. 

«Гражданин Лавров, автор саги о моем нерадивом поведении, действительно имел возможность поработать со мной и с моим коллективом. Однажды, года полтора назад, я его даже видела, правда мельком. На самом деле, я достаточно долго работаю с одними и теми же прокатчиками. Экспериментировать с посторонними нет нужды, да и собственно и желания тоже, так как нас, эти люди устраивают сполна. Работу свою исполняют безукоризненно и даже более чем. Да и сработались уже, с полу взгляда друг друга понимаем. Тут откуда не возьмись, Лавров возник. Умолял моего бывшего концертного директора провезти нас по двум городам. Согласились. Вот тут то все и началось», — подчеркнула звезда.
Наргиз Закирова и Максим Фадеев
Наргиз Закирова и Максим Фадеев // Фото: Instagram

Закирова рассказывает, что за плохую организацию выступления ей пришлось самой извиняться перед зрителями. «Самого Лаврова не было, он тем временем, как выяснилось, в Италии находился. Работали, по всей видимости, его люди. Первое ощущение, что они райдер наш в глаза не видели. Не говоря уже о том, что один из них заявил начало концерта в 18.00, а второй в 19:00. Я извинилась перед публикой за то, что меня час в зале ожидала. Мой поклон им за то, что никто не ушел. А если бы и ушел, не удивилась бы. Этот казус был последней каплей в переполнившейся чаше циничного пренебрежения к нам, а главное, к делу, которым они решили заниматься. Я прямо со сцены заявила о том, что с этими людьми, впредь, я работать отказываюсь. Так господин Лавров и его команда, были уволены мной, за профнепригодность. Еще пару человек полетели вслед за ним. Но это, как говорит Леонид Каневский, совсем другая история», — вспоминает артистка.

Причину, почему концертный директор развернул целую кампанию против нее, Закирова видит в банальной обиде и желании насолить. «Не секрет, как коварна и мстительна брошенная и отвергнутая женщина. И маловероятно, что Mrs. Lavrov, является исключением.», — подводит итог артистка.