Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: Личный архив

Накануне 14 февраля – Дня всех влюбленных – «СтарХит» решил выяснить, кто из экс-участников «Дома-2» и за периметром поддерживает высокий градус отношений. Для этого мы попросили две яркие пары выразить свои чувства в искусстве – так же, как это некогда осуществили герои популярного сериала «Теория большого взрыва». Мы подарили ребятам по набору Love as Art. Нужно было вылить на холст специальную краску, а дальше – довериться своим телам. Получившиеся произведения оценила специалист.

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ И АНТОН ГУСЕВ

Паре было важно, чтобы результат выглядел красиво
Паре было важно, чтобы результат выглядел красиво // Фото: Личный архив

Фантазируй это

«Вика и Антон оказались очень страстными. Могу смело заявить, что в сексе они крайне изобретательны, не боятся экспериментов и лишены ложного стеснения. «Чтобы партнеру было приятно любой ценой!» – вот девиз их интимной жизни. Характер разброса пятен говорит о том, что пара перемещалась на холсте постоянно – ребята подошли к вопросу «рисования» ответственно. Симметричные отпечатки синего и розового цвета также говорят о  том, что Вика и Антон – люди творческие, для них было очень важно, чтобы результат получился эстетически красивым. Но посмею дать влюбленным совет – не стоит пренебрегать простым и быстрым сексом. Понятно, что молодые люди вместе не так давно и их чувства в самом разгаре, но со временем постоянное желание Вики удивить Антона может начать его расстраивать, ведь мужчины – существа подчас примитивные, и иногда их кредо – «Давай сделаем это по-быстрому!».

Картина получилась страстной, как сами ребята
Картина получилась страстной, как сами ребята // Фото: Архив «СтарХита»

КОММЕНТАРИЙ ПАРЫ:

«Для нас такой опыт – первый, поэтому процесс мы нашли забавным. Пока «творили», смеялись, шутили, подкалывали друг друга… Из-за этого развлекались даже дольше, чем обычно. Картина хранится у нас в комнате, но повесить ее на стену мы не обещаем – это очень сокровенно, и не уверены, что готовы объяснять всем пришедшим в дом, что за абстракции на холсте. Вообще, согласны, мы за эксперименты – пока страсти кипят, их нужно поддерживать!»

ОЛЬГА И ИЛЬЯ ГАЖИЕНКО

Илья и Оля слишком эмоциональны. Но это, по мнению специалиста, даже хорошо
Илья и Оля слишком эмоциональны. Но это, по мнению специалиста, даже хорошо // Фото: Личный архив

Крепкий градус 

«В семье мужчина привык доминировать – об этом говорит однородность рисунка в центре. Но бывшие участники проекта идеально подходят друг другу: Илья более эгоистичен, у него превышен уровень гормона тестостерона, а Оля, наоборот, альтруистична и всегда готова пойти на уступки мужу. Молодые люди эмоциональные – нередко им приходится выяснять отношения на повышенных тонах. Но это даже к лучшему – в семье они не копят обиды и всегда говорят о том, что не устраивает, в открытую. Чтобы понизить градус эмоций, рекомендую вместе заниматься йогой и овладеть техникой расслабляющего дыхания – это принесет релакс. Я советую Илье иногда позволять Ольге взять инициативу в свои руки, и тогда он сам удивится, как приятно порой расслабиться и отдаться власти любимой женщины».

Заключение сексолога: Илья в паре главный
Заключение сексолога: Илья в паре главный // Фото: Архив «СтарХита»

КОММЕНТАРИЙ ПАРЫ:

«Мы с радостью приняли приглашение поучаствовать в проекте, ведь такие вещи могут отлично разнообразить семейную жизнь и привнести в нее свежесть и новизну. Картину положили в гардеробную. Будем иногда доставать холст и вспоминать, как его «рисовали». Сын, когда увидел нашу абстракцию, сказал: «Это портрет любви!» Мы с Ильей облегченно вздохнули».
Сексолог Юлия Варра
Сексолог Юлия Варра // Фото: Личный архив