Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: Persona Stars

Они ведут обычный образ жизни, посещают кинотеатры и парки, выставки и кафе. Одним словом, живут так же, как и их сверстники. Разница лишь в том, что эти молодые люди – наследники богатейших людей страны. Их отцы – одни из самых влиятельных персон как в России, так и за рубежом. «СтарХит» выяснил, где и как можно завести дружбу с молодыми людьми, состояние которых оценивается не в несколько миллионов долларов.  

ЭМИН  АГАЛАРОВ

Папа – президент и владелец компании Crocus Group Арас Агаларов (46 место в Forbes) – сделал сына первым вице-президентом компании. Эмин – наследник состояния в $2 млрд. А сейчас в 35 лет владеет концертным залом «Крокус Сити Холл» и сетью торгово-развлекательных комплексов Vegas. Выпустил десяток альбомов на русском и английском языках. Недавно Эмин объявил о разводе с женой – дочерью президента Азербайджана Лейлой, родившей ему двоих сыновей. Миллиардер часто посещает светские тусовки с участием звезд шоу-бизнеса.

Где встретить: рестораны Nobu, Zafferano, Shore House, «Эдоко», Rose Bar.

Аркадий Абрамович
Аркадий Абрамович // Фото:  «Вконтакте»

АРКАДИЙ АБРАМОВИЧ

Сын Романа Абрамовича (12 место в Forbes) в 21 год владеет капиталом в $40 млн (капля в море от дохода отца в $9,1 млрд). До недавнего времени поклонницы не могли рассчитывать на благосклонность Аркадия: он состоял в отношениях с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой. Но три месяца назад стало известно, что пара рассталась. А чуть позже Аркадий был замечен в мобильном приложении для знакомств. Абрамович-младший выставил для посетительниц сайта свою фотографию за рулем суперкара Bugatti Veyron ценой больше двух млн евро.

Где встретить: в приложении для знакомств Tinder, в ресторанах «5642 высота», Sirena и Rextail.

Саркис Карапетян
Саркис Карапетян // Фото:  «Вконтакте»

САРКИС КАРАПЕТЯН

За жизнью 22-летнего сына главы компании по продаже электроэнергии «Ташир» Самвела Карапетяна (26 место в Forbes) легко наблюдать на его страничке в соцсетях. Наследник $4 млрд увлекается кино, музыкой, борьбой и футболом: он полузащитник клуба юго-западной лиги «Караул». «Саркис не ходит по ночным клубам, – рассказывает «СтарХиту» подруга миллиардера Карина. – Не курит и не пьет, правильно питается».

Где встретить: кинотеатры «Москва» и «Романов Синема», матчи клуба «Караул», Парк Горького.

Александр Налимов
Александр Налимов // Фото:  «Вконтакте»

 АЛЕКСАНДР НАЛИМОВ

23-летний внук миллиардера Василия Анисимова (43 место в Forbes) живет у деда и продает квартиры в его Coalco International. В столицу наследник $2 млрд переехал 15 лет назад, после убийства его родителей Галины и Александра Налимовых. Два года назад окончил МГИМО. Cвободное время проводит с друзьями.

Где встретить: рестораны Uilliam’s, «Dr. Живаго», «Причал», Парк Горького.

САИД КЕРИМОВ

19-летний сын сенатора Сулеймана Керимова (31 место в Forbes) – третьекурсник МГИМО, наследник состояния в $3,4 млрд. В прошлом году приобрел на личные деньги крупнейшую в России сеть «Синема парк». Ведет типичный для студента образ жизни. «Саид увлекается искусством, архитектурой, после учебы мы бываем на выставках, тусуемся в парках», – говорит однокурсник Керимова Иван.

 Где встретить: кинотеатры «Синема парк», выставки МАММ, Парк Горького.