Настасья Самбурская
Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская пополнила ряды одиноких, это подтвердил ее брат и директор Петр Плосков. Больше полугода
28-летняя актриса встречалась с 23-летним футболистом Анатолием Тарасенко. Он – молодой перспективный игрок с зарплатой более $4 млн в год. Одно «но»: Тарасенко играет в футбольном клубе «Сахалин» в Якутии. Встречаться они могли не так часто. Друзья говорят, что любовь не выдержала расстояния. Как бы там ни было, такая красавица недолго будет одна.

Напомним, что с начала этого года настойчиво курсировали слухи о скорой свадьбе Самбурской и ее избранника. Артистка никак не подтверждала, но и не опровергала эту информацию. Настасья активно снимается в продолжении сериала «Универ. Новая общага», записывает музыкальные композиции и снимается для глянцевых журналов. А вот говорить о своей личной жизни девушка отказывается. Долгое время ее имя связывали с резидентов Comedy club Тимуром Батрутдиновым, но в реальности этого романа, скорее всего, не было. Все дело в том, что на одном из фестивалей в Юрмале Настасья призналась, что мечтала бы сойтись с Батрутдиновым покороче, дескать, он единственный, кто симпатичен ей среди юмористов, да к тому же Тимур холост. Эпизод вошел в итоговый монтаж и попал в телеэфир, так и поползли слухи о служебном романе.