Анастасия Задорожная и Сергей Славнов
Анастасия Задорожная и Сергей Славнов // Фото: Persona Stars

Долгое время многие были уверены, что в личной жизни Анастасии Задорожной все в полном порядке – на протяжении нескольких лет она была счастлива в отношениях с Сергем Славновым и, как казалось окружающим, между ними царило абсолютное взаимопонимание. Пара строила большие планы на совместное будущее и строила быт. Однако на деле все оказалось не так просто. На днях Анастасия Задорожная дала повод для разговоров о том, что в ее отношениях с Сергеем Славновым все не столь гладко, как может показаться.

Актриса появилась на премьере фильма «Звездные войны» в компании завидного холостяка – ведущего «Орла и решки» Антона Лаврентьева. Парочка выглядела счастливой, в обнимку позировала перед камерами. Окружающие обсудили: неужели актриса ушла от 33-летнего фигуриста к телеведущему?

– Настя и Антон приятели, – уверяет «СтарХит» подруга Славнова Алена Петрова. – Но сегодня она почти свободна. Они не живут с Сережей вместе – кризис семи лет отношений. У ребят разные графики. А сейчас Сереже пришлось по работе переехать в родной Питер. Но прежде чем сесть в самолет, он услышал предложение сделать паузу.

 

Анастасия и Антон уверяют - они просто друзья
Анастасия и Антон уверяют - они просто друзья // Фото: Walt Disney Company

Напомним, что Сергей и Анастасия познакомились в 2008 году на проекте «Звездный лед». Они выступали в паре, но вскоре стали встречаться. Славнов не раз заявлял, что предложение руки и сердца делал регулярно после трех месяцев знакомства, но его избранница отвечала: «Зачем? Я и так твоя жена». Сейчас Славнов и Задорожная общаются по телефону, договорились встретиться в Москве. Однако отмечать Новый год вместе они не собираются.

На протяжении нескольких лет Анастасию и Сергея считали одной из самых образцовых пар. Поклонники Задорожной с трепетом ждали, когда смогут увидеть ее в подвенечном наряде на главном торжестве в ее жизни, хоть и знали, что сама звезда с замужеством не спешит. Не исключено, что актрисе и фигуристу еще удастся восстановить отношения, ведь окончательно расставаться они не стали, заявив друг другу лишь о необходимости сделать паузу.