После презентации стали поговаривать о беременности Насти Задорожной
После презентации стали поговаривать о беременности Насти Задорожной // Фото: Пресс-служба

Настя Задорожная отметила день рождения в среду, 30 августа. Звезда решила совместить празднование 32-летия с презентацией драматического фэнтези-фильма «Я Луна», в котором артистка предстала в образе сказочного эльфа. Однако внимание гостей привлекло не только эффектное видео, но и изменившаяся фигура Насти.

Задорожная была одета в черный обтягивающий костюм, через который отчетливо проглядывался округлившийся живот. Подозрения возникли лишь по той причине, что артистка всегда тщательно следит за фигурой, ведет здоровый образ жизни и правильно питается. Однако как оказалось, звезду рано поздравлять с интересным положением.

«Во-первых, на данный момент сердце Насти свободно, - рассказал «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Денис Ефремчиков. – А во-вторых, готовя данную презентацию, Настя перенервничала, у нее случилось желудочное обострение, которое привело к воспалению брюшной полости. Увы, отек быстро не сошел, а костюм все предательски обтянул. Сейчас Настя чувствует себя уже лучше, и вскоре вы снова увидите Задорожную в обычной для нее форме».
Братья Сафроновы приняли участие в съемках клипа
Братья Сафроновы приняли участие в съемках клипа // Фото: Пресс-служба

Впрочем, на протяжении вечера Настя вела себя как настоящий профессионал и не подавала виду, что ей нездоровится. Гости презентации смогли первыми увидеть драматический фэнтези-фильм «Я Луна», заглянуть за кулисы съемочной площадки и посмотреть, как снимался этот видео-шедевр, а также стать свидетелями музыкального высокотехнологичного шоу. В постановке одного из концертных номеров приняли участия братья Сафроновы. Благодаря магическим способностям известных иллюзионистов, артистка в прямом смысле слова зависала в воздухе во время исполнения новой песни «Танец».

Презентация Задорожной состоялась в Yota Arena. Певица и актриса представила публике самую масштабную работу в творческой биографии, в которой артистка впервые предстала в образе сказочного персонажа - эльфа. Съемки видеоролика прошли в заповедных лесах Синтры в Португалии под руководством немецкого режиссера NOISE, а главную роль сыграл известный актер Гела Месхи, супруг актрисы Екатерины Климовой.

Екатерина Одинцова пришла поддержать артистку
Екатерина Одинцова пришла поддержать артистку // Фото: Пресс-служба

Поддержать Настю и поздравить ее с днем рождения пришли близкие друзья и коллеги, среди которых Антон Лаврентьев, Татьяна Котова, Екатерина Одинцова, Кирилл Сафонов, братья Сафроновы, Ида Галич, Карен Оганесян, руководитель «Непосед» Елена Пинджоян и другие.

В финале вечеринки в зал выкатили оригинальный торт, верхушку которого украшала сладкая фигурка в виде эльфа. Под громкие аплодисменты виновница торжества задула свечи. 

Антон Лаврентьев
Антон Лаврентьев // Фото: Пресс-служба