Наталия Медведева
Наталия Медведева // Фото: Ольга Плетенева

Актриса и звезда юмористического женского шоу Comedy Woman Наталия Мелведева беременна. Девушка появилась на красной ковровой дорожке «Кинотавра-2015» в Сочи в довольно просторном наряде, в котором ей все равно не удалось скрыть интересное положение. Формы звезды значительно округлились, впрочем, как и ее лицо. Кроме того, Наталия явно сияет от счастья и предвкушения материнства. О том, что артистка в скором времени станет мамой, она предпочитает не говорить посторонним людям. Однако самого факта беременности не скрывает, ограничиваясь краткими ответами: «Без комментариев». 

Появившись на красной дорожке кинофестиваля, Наталия произвела настоящий фурор, поскольку ни ее коллеги по цеху, ни журналисты, не догадывались о ее положении. К слову, впечатляющим также был и наряд Медведевой. Накинув легкую накидку поверх теракотового платья, девушка прошлась по лестнице, влача за собой игрушечную лисью шкуру. Уже позже артистка призналась, что в данный момент она на седьмом месяце беременности, и уже к концу лета друзья и коллеги смогут поздравить ее с рождением первенца. К слову, Наталия замужем за юмористом Александром Коптелем. Пара зарегистрировала отношения в 2012 году, и это событие также намеревалась держать в секрете. Однако звездные друзья влюбленных выдали их, разместив поздравительные посты в микроблогах.

Напомним, не так давно коллега Наталии по шоу Comedy Woman Мария Кравченко стала мамой. Артистка родила дочь Викторию. Сама же Наталия Медведева пол своего будущего ребенка пожелала оставить в секрете.

Артистка перестала скрывать факт беременности, но от комментариев на эту тему отказывается
Артистка перестала скрывать факт беременности, но от комментариев на эту тему отказывается // Фото: Ольга Плетенева