Наталья Андрейченко
Наталья Андрейченко // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В конце августа актриса открыла в Москве частную школу, став ее учредительницей.  «Мы обучаем детей от 3 до 18 лет, – рассказывает «СтарХиту» Елена, сотрудник организации. – Перед зачислением ребенок проходит собеседования с психологом и педагогом. Результаты сообщаем сразу. Мы рады вежливым и воспитанным ребятам, для шалопаев условий тут нет! Когда воспитанник попадает в нашу «семью», его ожидает базовая школьная программа». 

Занятия начинаются с восьми утра и продолжаются до самого вечера, пять раз в неделю, есть возможность даже остаться на ночь – предусмотрены спальни. Заведение под охраной, поэтому беспокоиться за чадо родителям не стоит. После основных занятий дети посещают курсы. Например, рисование, лепка, естествознание, хореография. Цена за обучение – 67 000 рублей в месяц, включая питание».

В числе педагогов будет и сама Андрейченко. «Наталья проводит мастер-классы, например, по сценическому искусству, – продолжает Елена Николаевна.

Комната отдыха в школе Натальи Андрейченко
Комната отдыха в школе Натальи Андрейченко // Фото: www.shkolamir.ru

Родители, которые уже привели деток в школу, восхищены ею. В день открытых дверей она лично встречала мам и пап на пороге, вежливо беседовала и уделяла внимание каждому!» Сама актриса уже ждет не дождется начала обучения. «Для меня главное в работе с ребенком – доверительное общение, – говорит Наталья. – Ко всем можно найти индивидуальный подход. Когда есть связь, готова рассказать о дружбе, взаимопомощи, чувстве такта... Знаю, мои уроки помогут ребятам стать достойными людьми!»

Учебный класс в школе Натальи Андрейченко
Учебный класс в школе Натальи Андрейченко // Фото: www.shkolamir.ru