Актриса часто созванивается с Даниэлем
Актриса часто созванивается с Даниэлем // Фото: Yana Volf

Главный девиз знаменитой Мэри Поппинс: «Жизнь справедлива, будь ей благодарна!» Этому кредо Наталья Андрейченко следует уже много лет. Оно помогает актрисе не только справиться со сложными ситуациями, но и окружить себя людьми, близкими по духу. Не так давно актриса подружилась с художником из Майами, который сделал ей щедрый подарок.

«Даниэль создает мандалы души, – рассказывает «СтарХиту» Наталья. – Это талисманы, которые дают владельцу энергетические силы и безграничные возможности в познании себя. С Даниэлем я подружилась по Фейсбуку. Нашла послание от незнакомца во входящих: «Я сделал для вас талисман. Как могу передать его?» Сообщение меня заинтересовало, и я тут же ответила ему. Позже мы созвонились, и я поняла, что Даниэль близок мне. Так и начали общаться. Подарок – мандалу души – приняла. Чтобы отблагодарить Даниэля, отправилась к нему в Майами. Мы познакомились лично, я поддержала его выставку талисманов».
Стоимость мандалы души составляет от 6 тысяч евро
Стоимость мандалы души составляет от 6 тысяч евро // Фото: Yana Volf

На изготовление оберега художник потратил две недели. Талисман напоминает круглое блюдо, только больших размеров. Его высота – 50 см, а вес – 20 кг, причем использовались драгоценные камни.

«Каждый предмет, увековеченный на мандале, говорит о его владельце, – объясняет «СтарХиту» Даниэль. – У Натальи лотос – символ духовности и чистоты, розовый кварц – любовь и гармония в отношениях с людьми, нефрит – уверенность и ясновидение, авантюрин – приумножение благостной энергии человека… Во время работы я отключаю ум и освобождаю руки. А дальше уже космос диктует, что и как делать. Только когда выхожу из медитации, вижу конечный результат работы».

Свой оберег Наталья решила пока не забирать с выставки в Майами, где он представлен среди других талисманов художника.

«Мандала будет сопровождать меня на сцене во время большого турне по Америке, – продолжает Наталья. – Поэтому не увозила амулет в Мексику, пусть стоит и радует глаз посетителей галереи Даниэля в Майами. Кстати, дома я уже выделила для него специальный уголок, который обставила свечками. Это для того, чтобы проводить медитации. Общаясь с талисманом, чувствую, как он освобождает и очищает меня от негативной энергии».
Наталья Андрейченко благодарна художнику за особый подарок
Наталья Андрейченко благодарна художнику за особый подарок // Фото: «Фейсбук»