Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Вконтакте»

Сегодня между отцом Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым разразился настоящий скандал. Появилась информация о том, что Владимир Борисович позвонил телеведущему и начал ему угрожать. Затем Дмитрий отправился в полицию и написал заявление, в котором рассказал об угрозах со стороны Владимира Фриске. Также телеведущий сообщил, что отец Жанны Фриске пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет. Вокруг этого конфликта уже ходят различные слухи и разговоры в Сети. «СтарХит» узнал правду о нашумевшем скандале, обратившись к сестре Жанны Фриске.

Семью Фриске преследует маньяк

«Шепелев специально довел папу, - рассказала «СтарХиту» сестра Жанны Наташа. – Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись и мог апеллировать на то, что папа  невменяемый, и что ему нельзя общаться с Платоном в случае, если мы обратимся в суд.  Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок».

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

«СтарХит» не раз общался с Владимиром Борисовичем и помнит, с какой теплотой и любовью мужчина рассказывал о своем единственном внуке Платоне. Мама Жанны Ольга Владимировна проводила с мальчиком 24 часа в сутки, пока Жанны находилась на лечении в больнице.  

По словам Натальи, Дмитрий Шепелев не дает видеться с Платоном даже Ольге Владимировне, которая занималась его воспитанием с самого его рождения
По словам Натальи, Дмитрий Шепелев не дает видеться с Платоном даже Ольге Владимировне, которая занималась его воспитанием с самого его рождения // Фото: «Истаграм» Натальи Фриске

Напомним, что Владимир Фриске никогда не скрывал, что у них с Шепелевым  натянутые отношения. Между Владимиром Борисовичем и телеведущим время от времени возникали конфликтные ситуации. Связано это было, в первую очередь, с тем, что они по-разному смотрели на вопросы лечения Жанны. Те методы, которые предлагал Шепелев, семья звезды не принимала, но в итоге соглашалась с тем, что рекомендовали врачи, с которыми держал связь Дмитрий.

«Да, Дмитрий много делал. Он ездил и договаривался с ними. Но у нас были споры, потому что он слушал именно тех врачей, которые дали вакцину, которая помогла, - признавался Владимир Борисович на одном из телевизионных шоу. - Он именно на них сделал ставку. Я предлагал все попробовать, других врачей. А он не соглашался, - вспоминает Владимир Борисович. - На ней испытывали все эти лекарства. Я это потом понял. Дима предлагал эту вакцину «Апдива», я согласился. Но когда она приехала оттуда, я заметил, что она начала очень тяжело это переносить. С каждым разом ей все хуже и хуже становилось. Он отправлял это врачам в Лос-Анджелес, те ему что-то говорили, но он никогда не объяснял нам, что именно. Это меня всегда и бесило. Я чувствовал, что это что-то не то, не то лекарство. За два дня до того, как должны были делать вакцину, я не находил себе места. Мы выезжали даже со двора, и перед нами ворота падали, чтобы нас остановить».

На данный момент семья Жанны ищет адвоката, чтобы в случае чего отстаивать свои интересы в суде. Напомним, не так давно в Сети появились откровенные признания сестры певицы, в которых она рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым. Поклонники Жанны Фриске задали Наталье вопрос относительно маленького Платона, на что сестра звезды поспешила ответить следующее: «Там меня не рады видеть! В принципе как всегда». Наталья также уточнила, что сам мальчик, разумеется, будет рад встрече с ней, а вот его папа – нет.