Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Личный архив

Семья певицы Жанны Фриске вновь оказалась в центре внимания. На минувшей неделе появилась новость о том, что 29-летняя Наташа Фриске серьезно больна, и ей нужны деньги. Позже выяснилось, что данные сообщения рассылали мошенники. Сегодня одно из российских СМИ, специализирующихся на новостях из жизни звезд, сообщило, что она беременна. «СтарХит» обратился за комментарием к Наташе.

«Меня сфотографировали, как я гуляю с собакой рядом с домом, - рассказала «СтарХиту» Фриске. – На мне была спортивная кофта с большими карманами, которая визуально увеличивает живот. Возможно, поэтому сделали вывод, что я беременна. Но сейчас я не беременна. Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет».

Мошенники вымогают деньги на лечение сестры Жанны Фриске

Наташа Фриске еще не отошла после смерти единственной сестры Жанны Фриске, которой не стало 16 июня. Она старается держаться, но пока морально ей все равно очень тяжело.

Наталья Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова 16 августа 2013 года. Влюбленные расписались рано утром в Перовском загсе, а затем отправились в усадьбу Кусково, где прошла выездная регистрация и торжественная часть. В момент произнесения клятв оба молодожена не смогли от счастья сдержать слез.

Наталья выбрала для важного дня открытое платье цвета слоновой кости с декольте и корсажем, которое создала модельер Наталья Рассказова по эскизу невесты. Интересно, что Жанна Фриске подарила сестре еще одно свадебное платье – изначально пара не планировала устраивать грандиозного торжества, так что наряд был желтого цвета. Но затем влюбленные все же решили собрать родных и друзей, всего около 80 гостей, поэтому им пришлось отдать дань традиционным свадебным атрибутам.

Жанна тогда не смогла присутствовать на свадьбе, так как проходила лечение в Америке. Мама, Ольга Владимировна, была там же и помогала дочке с маленьким Платоном. Так что Наташу, помимо друзей, поддерживал только отец, Владимир Борисович.

Наташа и Сергей познакомились в 2010 году в общей компании. Девушка первой призналась своему будущему мужу в любви, однако инициатива сделать предложение руки и сердца исходила от Сергея. Это произошло на дне рождения Сергея: «Я задувал свечи и загадал желание. Сказал: «Говорят, что желание сбывается, я хочу чтобы ты стала моей женой», - вспоминает Вшивков.

Сейчас Наташа работает визажистом. Эту профессию она получила по совету Жанны: у Натальи есть диплом юриста, однако эта работа показалась ей слишком скучной – хотелось чего-то творческого. Фриске-младшая окончила базовый курс в школе Mosmake Натальи Власовой и получила сертификат. Наталья умеет делать все виды макияжа, есть даже услуги для мужчин - выравнивание тона лица и коррекция недостатков кожи.